Ice T

Ice T

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ice T в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ice T.
Ice-T (настоящее имя Tracy Morrow, родился 16 февраля 1958 года, в Ньюарк (Newark), Нью-Джерси, США) является одним из самых внятных и интеллектуальных звезд хип-хоп музыки, так же он известен как один из самых печальных поэтов. В своих лучших произведениях, рэппер очень тонко описал портреты жизни гетто и гангстеров. Он задевал темы дискриминации и насилия, и даже тогда его рифмы были умны и резки. Лучшие композиции Ice-T всегда были сделаны в сотрудничестве с хорошими музыкантами, будь то Bomb Squad или Jello Biafra. чтобы стать уважаемой фигурой не только в музыкальной прессе, но и в господствующих средствах массовой информации, Ice-T всё время противостоял постоянному напору критики и противоречий.

Хотя он был одной из ведущих фигур Калифорнийского хип-хопа в 80-ых годах, Ice-T был родом не из Калифорнии, а родился он в Ньюарк. Ещё ребёнком, он переехал из своего родного города в Калифорнию, после того, как его родители погибли в автомобильной аварии. Во время учёбы в средней школе под названием «Crenshaw», что находится в Южном Централе в Лос-Анджелесе, он был сильно увлечён рэп музыкой. Его псевдоним произошёл от сутенёра по имени Iceberg Slim, который писал романы и поэзию. Ice-T использовал запоминающиеся строки поэзии Айсберга Слима, рассказывая их потом своим друзьям и одноклассникам. В начале 80-ых годов, после того, как он оставил среднюю школу, он записал нескольких непримечательных 12-ти дюймовых (12’‘) синглов. Он также снялся в низкобюджетных хип-хоп фильмах Rappin ‘, Breakin ’ и Breakin’ II: Electric Boogaloo.

Наконец Ice-T подписывает контракт с «Sire Records», и в 1987 году выходит его дебютный альбом под названием «Rhyme Pays». На лейбле его поддерживали DJ Aladdin и продюсер Afrika Islam. Люди, которые помогли создать музыку, биты и семплы, которые обеспечили отличный фон для харизматических рифм рэппера. В этом же самом году, он записывает песню для кинофильма Денниса Хуппера, под названием «Colors», фильм о жизни старой части Лос-Анджелеса. Песня была названа также как и фильм, она была более сильной, и лирически и музыкально, с более острой лирикой, чем раньше.

В 1988 году Ice-T сформировывает свой собственный звукозаписывающий лейбл под названием «Rhyme Syndicate», и выпускает свой следующий альбом под названием «Power». «Power» был более уверенным и внушительным альбомом, заработавший хорошие оценки критиков.

В 1989 году выход альбом под названием «The Iceberg/Freedom Of Speech…Just Watch What You Say», который сделал Ice-T истинной суперзвездой хип-хопа. Альбом содержал в себе превосходную музыку, жёстокие, интеллектуальные рассказы, и политические комментарии.

Два года спустя, Ice-T начинает актёрскую карьеру, сыграв главную роль в «чёрном» фильме под названием «New Jack City». Он также записал песню для этого фильма, под названием «New Jack Hustler». Эта композиция стала одной из центральных композиций на вышедшем в 1991 году альбоме под названием «O.G.: Original Gangster», который является его самым успешным альбомом до настоящего времени. Также на альбоме отметилась группа под названием «Body Count», записавшая с Ice-T трек под одноимённым названием «Body Count».

Летом этого же года группа совместно с Ice-T участвовала в туре «Lollapalooza». Выступление в туре увеличило популярность Ice-T среди фанатов альтернативной музыки и среди среднего класса подростков. В следующем году, рэппер выпустил полный альбом с Body Count.

Группа Body Count оказалась главным поворотным моментом в карьере Ice-T. На основании трека под названием «Cop Killer», где он читал от имени полицейского убийцы, зажглись национальные противоречия. Против трека стали протестовать «NRA» и полицейские активистские группы.

«Time Warner Records» первоначально поддерживающие Ice-T, всё же отказались выпускать его новый альбом под названием «Home Invasion». В итоге Ice-T и звукозаписывающая компания разорвали контракт между собой. «Home Invasion» был выпущен на «Priority Records» весной 1993 года.

Со временем Ice-T начал терять большинство своей первоначальной хип-хоп аудитории. Теперь его слушали, прежде всего, белые подростки. В 1994 году, он написал книгу и выпустил второй альбом группы Body Count под названием «Born Dead», который не был таким скандальным как их первый альбом и не привлёк большого внимания. Однако Body Count были популярны в клубах, и Ice-T продолжал совершать туры с группой.

Летом 1996 года, Ice-T выпускает свой первый альбом за долгий перерыв, «Return Of The Real».

Альбом «7th Deadly Sin» следовал в 1999 году. После чего Ice-T, возвращается в актёрскую карьеру, взяв роль в фильме «Law & Order: Special Victims Unit».
Читать далее
04:25
03:43
05:22
05:24
04:15
01:10
03:28
04:08
01:11
04:53
04:19
05:48
00:39
03:36
02:58