Icp & Twizted

Icp & Twizted

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Icp & Twizted в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Icp & Twizted.
Twiztid - рэп-группа основанная в 1997 году в Истпойнте, штат Мичиган. Группа состоит из Джэйми Мэдрокса (Jamie Madrox) и Моноксайд Чаилда (Monoxide Child).
Сегодня Twiztid заполняют клубы в Детройте и по всей стране.Они работали с такими суперзвездами как E 40, Лейзи Боун (из Bone Thugs N Harmony), Билл Бушвик (из Geto Boys) и Tech N9ne на их альбомах. Они были в турах с такими группами как Bone Thugs N Harmony. Но где же они начинали? Как и многие другие, в андеграунде, на улицах Детройта. Они раздавали флаеры и распространяли сэмплеры, просто пытаясь ворваться в музыкальную индустрию. В те времена еще не было ни Моноксайд Чайлда, ни Джейми Мэдрокса. Тогда не было даже Twiztid. Тогда были только House Of Krazees.
В House Of Krazees входили Mr. Bounce (сейчас Джейми Мэдрокс из Twiztid), Hectic (сейчас Моноксайд Чайлд из Twiztid), и The ROC (сейчас известный как Sol из Halfbreed). HOK выпустили несколько альбомов, которые остались в андеграунде. Фактически они были злейшими конкурентами группы, которая была на то время на вершине Детройтской музыкальной сцены, группы Insane Clown Posse. Однако они объединились вместе и начали дружбу, которая держится и по сей день.
Когда выпадала возможность поехать в тур с клоунами, они не могли сопротивляться. Относительно неизвестной группе, у которой был талант, и которая наводила шум в своих местах, выпал шанс поехать в общенациональный тур. Где-то в пути, во время тура, в группе возникли проблемы, и The ROC решил, по неизвестной причине, что больше не нуждается в группе. Тогда ICP предложили двум оставшимся участникам место на их лейбле Psychopathic Records. Им двоим не было куда больше идти, и они приняли предложение, отметив тем самым рождение Twiztid, также как Джейми Мэдрокса «The Multiple Man» и Моноксайд Чайлда «The Chainsmoker».
Скоро Twiztid записываются с клоунами в студии. Twiztid принимали участие в треке «Echo Side» на пятой Джокер Карте «The Amazing Jeckel Brothers» и было объявлено, что они присоединятся к ICP, чтобы создать сайд-проект под названием Dark Lotus. Скоро Twiztid записывают их первый полнометражный альбом «Mostasteless», который выходит на Psychopathic Records. На диске присутствуют такие песни как «2nd Hand Smoke», «Diemuthafuckadie», «Whatthefuck?!?», и многие другие. Однако из-за оформления обложки, двух мертвых зародышей, соединившихся как сеамские близнецы, альбом надо было переиздать. Скоро «Mostastless» переиздают с слегка другим трек листом. Такие песни как «Murder Murder Murder» и «She Ain’t Afraid» были убраны с альбома, потому что Island Records не одобряли их из-за очень сильного содержания. Но на диск добавили ремикс на классическую песню ICP «First Day Out», «Hound Dogs», на которой был новый рэппер Психопатика, Blaze Ya Dead Homie, и классика Twiztid «Rock The Dead».
После переиздания «Mostastless», Twiztid решают выпустить компиляционный альбом под названием «The Cryptic Collection» с двумя коллекционными обложками. Он вышел только на Psychopathic Records, так что они выпустили все песни, которые убрали с оригинала «Mostasteless», и несколько последних песен House Of Krazees, а также группу, которая начинала набирать обороты - Infamous Superstars Incorpated, вместе с Блейзом, которого тогда знали как Big C. На альбоме также был трек под названием «Put It Down», из готовящегося к выходу дебютника Блейза. Twiztid поехали в свой первый межнациональный тур, во время которого собирались приличные толпы. Тур назывался Rock The Dead Tour, и после такого успеха Twiztid, ICP поняли, что пополнили Психопатик еще одной хитовой рэп-группой. Twiztid опять засели в студии и записали удивительный полнометражный альбом «Freek Show», на котором появились ICP, Блейз, новый рэппер Психопатика Anybody Killa и Three Six Mafia. Альбом вышел вместе с альбомами ICP «Bizzar» и «Bizaar», в октябре 31-го, и оказался хитом. Джаггало полюбили Twiztid. Twiztid сняли видео на «We Don’t Die» и выпустили фильм под названием «Born Twiztid». В фильме были две версии видео «We Don’t Die» и несколько песен с концертов Twiztid.
Twiztid опять отправились в тур, вместе с Блейзом, и на Freek Show Tour собирались еще большие толпы. Они стали такими успешными, что ICP даже не мечтали их увидеть такими. Во время тура Twiztid выпускают вторую часть «Cryptic Collection», на которую помещают песни, которые не вошли в предыдущий релиз, также некоторые старые работы, треки Dark Lotus’а, и их Hallowicked трек «Juggalo Party», записанный совместно с Блейзом и Anybody Killa.
Twiztid опять возвращаются в студию и записывают короткий диск, чтобы разогреть Джаггало перед тем как они услышат следующий полнометражный альбом «The Green Book». Короткий альбом назывался «Mirror/Mirror» и включал в себя треки из скрытого рок-проекта Twiztid - Black Majik.
После Mirror/Mirror Tour, Twiztid создали оригинальное Интернет Джаггало шоу. «The Purple Show» дебютировало на www.twiztid.com. Это было первое Джаггало шоу в Интернете, и оно было успешным. Потом было новое «The Purple Show», выпущенное для скачивания, выходило каждый месяц, и каждое длилось 30 минут. После выхода третьего эпизода, их поместили на DVD, добавили эксклюзивные эпизоды и продали. После пятого эпизода пришло время выпустить «The Green Book». Twiztid также заканчивали большой тур с Bone Thugs N Harmony. Однако у Twiztid была другая большая новость. У них были планы о создании их собственного независимого лейбла для андеграундных рэпперов. Лейбл должен был назваться Majik Records. Но тем временем концентрация была сфокусирована на «The Green Book».
Прямо перед тем, как Twiztid собирались поехать в The Green Book Tour, у Моноксайд Чаилда начались нервные срывы и другие проблемы. Тур был отложен, пока не выйдет альбом. Компенсируя задержку, Twiztid выпустили несколько песен с их сайта, со скачивающейся обложкой и назвали это «4 The Fam EP». Также на сайте был релиз сэмплера для «The Green Book». Потом в начале июля Twiztid выпустили «The Green Book». Джаггало полюбили альбом, на котором засветились Bone Thugs N Harmony, E 40, Tech N9ne, ICP, Anybody Killa, Bushwick Bill, и Колтон Грунди по прозвищу Blaze Ya Dead Homie. Сейчас Twiztid в туре с Society 1, Wolfpac, Anybody Killa, и со старым партнером, с которым они воссоединились - The ROC. Twiztid также планируют выпустить свой сайд-проект The Samhein Witch Killaz. Еще у Twiztid есть их собственное Хеллоуин шоу под названием Fright Fest в Колорадо, которое включает выступления The ROC, Блейза, Wolfpac, Society 1, Anybody Killa, House Of Krazees и самих Twiztid. Джаггало которые его посетили, получили EP, на котором записаны выступления участников шоу. Вскоре после Gathering Of Juggalos, Twiztid фокусируются на карьере в Psychopathic Records и решают не создавать Majik Records.
Позже, после окончания The Green Book Tour, Twiztid заседают в студию и вместе с остальным D-Unit’ом записывают последний альбом Dark Lotus’а «Black Rain», и отправляются в тур вместе с ICP, Блейзом, и ABK, исполняя хиты Лотуса для Джаггало по всей Америке. Потом Twiztid собирают третью часть «Cryptic Collection», на которую помещают ремиксы на хиты Twiztid «2nd Hand Smoke», «White Trash Wit Tat-2’s», «Wrong With Me» и другие, также новые хитовые песни, такие как «Know Good», «Keep It Movin’», неизданный трек Dark Lotus’а «Shock & Awe», и даже кавер на классику Стива Миллера «The Joker».

Дискография:
1998 Mostasteless
2000 Cryptic Collection
2000 Freek Show
2002 Cryptic Collection Vol. 2
2002 Mirror Mirror EP
2003 The Green Book
2003 4 Tha Fam
2003 Fright Fest 2003 EP
2004 Cryptic Collection Vol. 3
2004 Season of the Pumpkin: HOK Re-Release
2005 Man’s Myth Vol. 1
2005 Mutant Vol. 2
2005 Fright Fest 2005 EP
2006 Cryptic Collection: Halloween Edition
2007 Independent’s Day
2008 Toxic Terror Tour EP
2009 W.I.C.K.E.D (Wish I Could Kill Every Day)
2009 End Of Days EP
2009 From Us To You (Cyptic Collection: Holiday Edition)
2010 Heartbroken & Homicidal

Синглы:
1999 Rock the Dead
2000 We Don’t Die
2003 Afraid of Me
2003 Darkness
2005 Story of Our Lives
2007 Raw Deal (The Juggalo Song)
2009 That’s Wicked

Сборники:
1999 Psychopathics from Outer Space
2001 Dark Lotus - Tales From The Lotus Pod
2002 Dark Lotus - Tales From The Lotus Pod Revised
2003 Psychopathics from Outer Space Part 2
2004 Dark Lotus - Black Rain
2007 Psychopathics from Outer Space Part 3
2008 Dark Lotus - The Opaque Brotherhood

Интернет и Концертные синглы:
2001 Wrong with Me
2001 A Very Twiztid Christmas
2002 Green Pumpkinz
2002 Nosferatu [SWK]
2003 X-Mas in the Hood (feat The R.O.C., Blaze Ya Dead Homie & Lavel)
2005 Murder City Christmas (feat ICP)
2006 Necks
2007 Knock Knock
Читать далее
Найти Icp & Twizted в интернете