Ilona Mitrecey

Ilona Mitrecey

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ilona Mitrecey в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ilona Mitrecey.
Илона Митреси родилась во Франции в 1993 году, и петь начала задолго до того, как на весь мир прогремел ее сингл «Un Monde Parfait». Еще в детстве Илону Митреси часто приглашали петь в рекламных роликах, поэтому к микрофону ей было не привыкать. Ilona Mitrecey жила (и, возможно, живет и поныне) в Neuilly-sur-Seine близ Парижа. Мать Илоны занимается издательским делом, а отец – профессиональный певец, так что, по всей видимости, гены сыграли не последнюю роль.
Синглы Илона Митреси: «C’est les vacances», «Dans ma fusee», «Noel, que du bonheur», «Allo, Allo», «Laissez-nous respirer», «Chiquitas» (альбомы Un Monde parfait, Laissez-nous respirer).
Ее главный хит «Un Monde Parfait», который занимал все мыслимые и немыслимые места в хит-парадах в 2004 году, родился из народной неаполитанской мелодии. Ilona Mitrecey записала этот сингл в возрасте 11 лет: сначала песня зазвучала в Италии под маркой проекта Tres Bien Featuring Ilona, а через год заняла первые места во всех французских чартах, в том числе во France’s SNEP chart, где она продержалась целых 15 недель.
Клипы песен Илоны Митреси – анимированные, и стиль исполнения Ilona Mitrecey нередко характеризуют как наивный детский техно-поп. Все ее песни действительно стилизованы под детские мультфильмы, и серьезной смысловой нагрузки не несут. Собственно, они и не призваны ее нести, так как очарование этой французской девочки совсем в другом.
Слушая эти незамысловатые песенки, идущие на фоне рисованных мультфильмов, трудно сразу определить, что же именно заставляет возвращаться к этим песням снова и снова. И только потом понимаешь, что Ilona Mitrecey – это микс детской непосредственности, бездны позитива и ожидания чего-то неуловимого. Иначе зачем было бы взрослым людям слушать песенки про крокодилов или пузатых тюленей и заворожено следить за танцующими коровами? Песни Илоны Митреси называли даже «шаловливой начинкой для мобильных телефонов», хотя оторваться от них, и особенно от мультипликационного образа Илоны Митреси – девочки с огромными глазами – достаточно сложно.
Что стало с этой девочкой и чем она сейчас занимается, доподлинно неизвестно – взлет ее был стремительным, а закат – незаметным. Но, возможно, это не конец истории, и Ilona Mitrecey еще появится на радость своим многочисленным поклонникам, ведь мир по-прежнему прекрасен, даже если смотришь на него уже взрослыми глазами.
Читать далее