Ilya Soloviev

Ilya Soloviev

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ilya Soloviev в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ilya Soloviev.
Илья Соловьев начал свою карьеру в 2007 г, но уже через год музыка Ильи начала выпускаться на крупнейших мировых лейблах, таких как Armada, Shah Music, Addictive Global и многих других, а гостевые миксы постоянно ротируются на различных радиостанциях по всему миру.

В январе 2008 года Илья Соловьев и Сергей Половников (Poshout) открывают собственный рекорд-лейбл Timeline Music и первый же релиз «Ilya Soloviev – Sunwaves» сразу получает массивную поддержку от таких известных ди-джеев и продюсеров как Armin Van Buuren, Sean Tyas, John O`Callaghan, Solarstone, Aly & Fila, Sebastian Brandt, Ferry Corsten, Ronski Speed, Andy Pulser, Orjan Nilsen, Shawn Mitiska и др. В январе 2008 года «Sunwaves» по итогам голосования слушателей, занимает третье место в радио-шоу Ferry Corsten’s Countdown. Лучший ди-джей планеты (по версии DJMag TOP100) Armin Van Buuren включил «Sunwaves» в ротацию своего еженедельного радио-шоу A State Of Trance.

В ноябре 2008-го года ремикс проекта Crystal Design (Илья Соловьев и Сергей Poshout) на трек «Prometeus» музыкантов Xgenic (Аргентина) попадает в радиошоу Trance Around The World (Above & Beyond) и еще множество радиостанций по всему миру.

За время своей карьеры Илья уже успел побывать с гастролями во многих городах России и за рубежом: Прага (Чехия), Хельсинки (Финляндия), Варшава (Польша). Играл на одной сцене с такими грандами танцевальной музыки как Above & Beyond, Ronski Speed, Kyau & Albert, Mike Koglin, Bobina и другими

Летом 2008-го года Илья был одним из главных участников многотысячного рейва Colors Of Sound 2008 (Польша), где выступал с такими ди-джеями как Simon Patterson, Manuel Le Saux, Orjan Nilsen, Marcus Schossow, Digital Nature.

Одним из главных достижений Ильи за 2008 год, без сомнения, можно считать выход его трека «Lover Summer» на одной из самых популярных в мире cерий компиляций танцевальной музыки A State Of Trance (Mixed By Armin Van Buuren). Композиция «Lover Summer» получила огромный успех во всем мире и является самым ожидаемым релизом 2008-го года. Armin Van Buuren активно играет «Lover Summer» на крупнейших рейвах и фестивалях уже несколько месяцев подряд (Armin Only, Amsterdam Dance Event и др.) и номинировал ремикс от Orjan Nilsen на лучший трек 2008-го года!

Сейчас Илья работает над дебютным альбомом, ведет два авторских интернет-радиошоу «Elevation Sessions» (Trance.FM) и «Timeline Story» (Afterhours.FM), готовит серию фирменных компиляций «Timeline Moments» и активно гастролирует.
Читать далее