Impaled

Impaled

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Impaled в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Impaled.
Impaled (рус. Пронзённые) - американская группа, играющая в жанрах дэт-метал и горграйнд из города Оэклэнд, штат Калифорния.
Название группы есть акроним, аббревиатура: Impaled расшифровывается как Immoral Medical Practitioners And Licentious Evil-Doers. Команда была основана гитаристом Шоном МакГрэтом в конце 1996 года вместе барабанщиком Раулем Вэйрела, гитаристом Джэрадом Дивером (бывшего участника Deeds of Flesh и Severed Savior) и басистом Роном Дорном.
Каждый участник Impaled имеет псевдоним: Dr. Sean «Bloodbath» McGrath - M.D. (Medical Deviant) Dr. Jason Kocol - E.M.T. (Emergency Metal Technician) Dr. Raul Varela - Ph.D. (Doctor of Philandering) Dr. «Monsewer» Ross Sewage - R.N. (Registered Nut)

В 1998, Леон дель Муэрте, бывший гитарист Exhumed, пришел в группу как основной вокалист. Когда ушел Джерад Дивер, Леон взял на себя должность гитариста вдобавок к вокалу. Из-за конфликтов, касающихся туров, Рон Дорн ушел из группы и был временно заменен басистом Россом Сиуоджем, который на тот момент уже играл в Exhumed. Позже, Сеуодж был выбран как полноправный, а не временный член Impaled.

В 1999 году группа выпустила демо From Here To Colostomy, за которое группа получила уже некоторую известность. Годом позже, Impaled были приглашены для записи сплит-альбома с Cephalic Carnage, играющей дэтграйнд на итальянском лейбле Headfucker Records. Группа выпустила дебютный альбом The Dead Shall Dead Remain, с которым гастролировала с такими группами, как Nile и Incantation.

В том же году, группа выпустили сплит с Engorged и выступала с дэт-метал командами Vader и Skinless. После тура, Леон дель Муэрте ушел и был заменён Эндрю ЛаБарре, члену Hoarfrost и Prevail.

Новый альбом Mondo Medicale был выпущен в 2002, признанного металлистами, которые также обратили внимание на содержимое обложки диска - содержимое такого типа было запрещено в некоторых странах (альбом был переиздан с цензурой для старой версии). Однако, в интервью, как заявили участники, обложка Mondo Medicale, запрещенного тогда в 84 странах, была только трюком для эпатирования. После тура Mondo Medicale, ЛаБарре покинул группу и был подменен Джейсоном Коколом.

В 2004 группа записала Death After Life, он не был выпущен в 2005 в связи с небольшими трудностями с лейблом.

Группа участвовала в записи трибьютов на Carcass и Impetigo.

Несколько участников Impaled играют в Ghoul и уже выпустили 3 альбома.

В 2007, группа перешла на Willowtip Records для продажи альбомов в Европе. Запись, названная «The Last Gasp,» была закончена в августе и вышла 5 ноября.
Читать далее