Imperia

Imperia

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Imperia в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Imperia.
Новый проект вокалистки Helena Iren Michaelsen (ex-Trail of Tears) и гитариста Jan Yrlund (Danse Macabre, ex-Ancient Rites). Музыку группы можно назвать atmospheric metal с женским оперным вокалом и оркестровыми партиями. В этом проекте собрались музыканты, участвовавшие раньше в различных известных группах.

Helena Iren Michaelsen заслужила большую популярность у слушателей тяжелой музыки участием в Trail Of Tears и Sahara Dust (ныне Epica). После этого Хелена решила пойти дальше, для чего переехала в Голландию (сама она родом из Норвегии), где и собрала группу Imperia, новую Gothic сенсацию. Сама Хелен уже своим видом привлекает к себе внимание. “The Ancient Dance In Qetesh” - не самый тяжелый альбом 2004 года. Его преимущество - прелестный голос вокалистки. Мощные клавишные аранжировки, шикарные оркестровки. Все песни очень разнообразны, и описать весь альбом одними и теми же словами просто невозможно. Где-то - восточные мотивы, где-то - мощные гитарные риффы и ураганные барабаны, где-то - мотивы книг Толкиена.

Ну и напоследок стоит отметить хорошее качество записи и производства и весьма симпатичное оформление.

Примечание: Qetesh - древнеегипетская богиня любви и красоты.

Состав:
Helena Iren Michaelsen - вокал (ex-Trail of Tears, ex-Sahara Dust, Black Widow)
Jan Yrlund - гитары (ex-Ancient Rites, Danse Macabre, Two Witches, Lacrimosa)
John Stam - гитары
Gerry Verstreken - бас
Steve Wolz - ударные (Bethlehem, ex-Deinonychus, ex-Silencer)
Audun Gronnestad - оркестровки
Читать далее