In A Nutshell

In A Nutshell

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни In A Nutshell в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя In A Nutshell.
http://www.facebook.com/InaNutshellband

In A Nutshell появились в 2002 году в Москве. Вначале IAN были похожи на обыкновенный музыкальный коллектив, собранный и укомплектованный учащимися МГУ и других учебных заведений. Единственное, что на тот момент можно было увидеть в музыкантах – это некую внутреннюю амбициозность и оригинальность подачи музыки и текстов. Все тексты были и остаются на английском языке и то, скорее это даже не тексты, а лирика. Лирика, одетая в песни. Многие и тогда, и сейчас, и долго еще будут говорить, что подобные песни на английском языке не приживутся в России и что это никому не нужно, но все они ошиблись – музыка и тексты IAN настолько уникальным образом сплавились друг с другом, что можно с уверенностью сказать, что это на сегодняшний день единственная группа в этой стране, у которой так получилось.

В плане музыке Тамерлану (лидеру и вокалисту IAN) и остальным участникам группы удалось найти и разработать свой собственный стиль игры и записи, такой, что многим другим коллективам в этой стране остается только пожелать удачи в творчестве. После серии различных концертов в Москве, Питере, Твери и т. д. IAN подготовили материал для дебютного альбома и после полугода бесчисленных сессий звукозаписи выпустили свой дебютный альбом Ultraviolet Test в июле 2005 г. с помощью нескольких полумифических лейблов. На тот момент, lagunamuch community был похож на скорее закрытый клуб по интересам нескольких друзей, чем на лейбл по выпуску оригинальной музыки. Но мир тоже меняется и, причем очень быстро.

Негласная презентация альбома Ultraviolet Test прошла 8 декабря 2005 года в клубе «16 тонн». После долгого концертного перерыва это был первый концерт IAN и нужен он был в первую очередь для самих музыкантов, слушателей и друзей группы, число которых резко выросло за последнее время. Многие убедились, что это не мифическая группа, непонятно где проживающая и вообще непонятно как записавшая свой альбом. Саунд Ultraviolet Test не давал даже и мыслей таких, что альбом записан в России. Единственное, что выдавало IAN – так это большое количество никнеймов музыкантов и друзей группы, спрятавшихся на обложке компакт-диска.

IAN на данный момент времени крайне редко играют концерты и чаще всего это сольные выступления, на которые приходит много людей. IAN редко дают интервью и, видимо, делают все для того, чтобы соответствовать своему имени – «В скорлупе». Сами музыканты по большей степени предпочитают работать над собой и над музыкой и за всеми происходящими событиями наблюдать со стороны.

Дискография:
«Ultraviolet Test» - Lagunamuch community 2005
«Arrhythmia» - Lagunamuch community 2007
Читать далее
Найти In A Nutshell в интернете