In My Humble Opinion

In My Humble Opinion

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни In My Humble Opinion в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя In My Humble Opinion.
In My Humble Opinion (rock)

Страничка в контакте:
http://vkontakte.ru/club94620

Днём Рождения группы официально сами музыканты считают дату своего первого выступления. Случилось это знаменательное событие 16 января 2006 года в петербургском клубе Пятница на панк-рок-фестивале. Но началось всё гораздо раньше…
Прежде чем собраться вместе, все музыканты In My Humble Opinion успели попробовать себя в других коллективах. Основатели группы – Сергей и Андрей Рыжковы. Им же принадлежит значительная часть материала – как музыкального, так и текстового.
Название у команды возникло не сразу. Так же как и оптимальный состав. Долгие поиски стилистики и единомышленников наконец привели к тому, что в группе появились ударник Андрей Борисов и вокалист Владимир Ялышев, привнесшие в творчество некую свою изюминку.

За время своего существования In My Humble Opinion не стояли на месте. Стилистика понемногу менялась от более жесткой к мелодичной, в музыкальная составляющая становилась все разнообразнее и интереснее. Попав в волну эмоционального рока, команда зацепила часть аудитории и этого направления.
Летом 2007 года, во время работы над новой концертной программой, группе пришлось расстаться с барабанщиком Андреем Борисовым. Поиски другого ударника, к счастью, не сильно затянулись. Уже осенью работа была продолжена с новым участником – Павлом Калюкиным.

Первой по-настоящему серьёзной студийной работой группы стал сингл «Бред», записанный на RP-студии. Эта работа привлекла внимание к коллективу и позволила заявить о себе. Однако, как показало время, сингл был скорее исключением из творческой концепции группы.
Весной 2007 года был записан и выпущен ЕР-альбом, состоящий из трех треков: «Мне этого мало», «Океан» и заглавного «Один из толпы», тут же попавших в плееры петербургской альтернативно настроенной молодёжи. На презентации, проходившей в клубе Пятница, музыканты бесплатно раздавали диски всем желающим.
Летом 2007 года In My Humble Opinion начали готовить новую концертную программу. Осенью вопреки обстоятельствам был выпущен интернет-сингл «126», ставший ее первой ласточкой. Песня была воспринята слушателями по достоинству, что подтверждается не только значительной статистикой скачиваний (презентация сингла прошла на официальном сайте группы, где он был выложен в свободный доступ), но и реакцией публики на концертах. На подготовку новой программы «Красота спасет мир», получившей название благодаря одноименной песне, у музыкантов ушел почти год. Ее презентация состоялась в мае 2008 года в клубе «Улей».

Осенью 2008 ачалась работа над записью первого полноценного альбома. Однако, когда половина процесса уже была позади, творческие пути группы и вокалиста разошлись, и работа над альбомом была временно приостановлена. Возникла более первостепенная задача – поиски нового вокала. В результате из десятков кандидатов был выбран один. Новым голосом In My Humble Opinion стал Антон Шефер.

У группы есть веб-сайт, на котором всегда можно узнать новости, послушать песни, а также пообщаться на форуме с самими музыкантами. Около года назад был представлен новый дизайн в калифорнийском стиле, что в какой-то мере приоткрывает завесу над тем, в какую сторону сейчас развивается творчество группы.

Состав In My Humble Opinion:
Рыжков Сергей (бас)
Рыжков Андрей (гитара)
Лобякин Дмитрий (барабаны)
Шефер Антон (вокал)

Официальный сайт: http://imhome.ru

Координаты для связи:
e-mail: imho@imhome.ru
ICQ: 160296115
тел.: +7 911 9473101
Екатерина
Читать далее