In My Rosary

In My Rosary

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни In My Rosary в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя In My Rosary.
Группа In My Rosary сформирована в Германии в ноябре 1990 года музыкантом по имени Ралф Джезек и фотографом Дирком Лакоми как временный художественный проект. Но и сейчас In My Rosary всё ещё существует - не даром говорят, что нет ничего более постоянного, чем временное. И сейчас они хорошо известны на европейской wave / alternative сцене.

Они сформировали первый круг слушателей с помощью своих первых лент, которые распространялись через Spirit Records. И вскоре многие компании заинтересовались ими. Проанализировав предлагаемые условия, In My Rosary остановили выбор на лейбле из Дюссельдорфа - Discordia. Но прежде, в начале 1993 года, они сами издали 7» под названием ‘Flood & Dust’ на виниле. Одна композиция была сделана при поддержке Derriere Le Miroir, wave / pop-проекта, который Ральф сформировал незадолго до этого. А в середине 1993 года на рынке уже оказалась их первая официальная продукция - миньон ‘Those Silent Years’. После ещё двух альбомов, миньона и песенок для некоторых сборниках, участники In My Rosary Ральф и Дирк начали ещё один совместный проект - Griffin’s Fall вместе с Мартином фон Арндтом (Printed At Bismarck’s Death) в 1995 году. Griffin’s Fall записали альбом ‘A Medicine For Melancholy’ в 1997 году и позже также поучаствовали на компиляциях - ‘Zillo Club-Hits 2’ (Zillo/1997), ‘Dion Fortune Sampler V’ (Dion Fortune Rec./1997) и ‘The BLiSZ Comp.’ (Desire Rec./2000).
Приблизительно в 1995 году In My Rosary также учредили собственный некоммерческий лейбл Blisz Productions. Также Ральф пытается добиться успеха с другими своими проектами - Derriere Le Miroir и Mary’s Comic, конечно, не без поддержки Дирка в качестве фотографа. После альбома ‘Against The Ggain’ (Nightshade/1997) и миньона ‘First Exit’, проект радует нас очередным альбомом - ‘The Shades Of Cats’ (Sad Eyes/Trisol/04/19/2002). Меланхоличная и мелодичная музыка варьирует среди разных стилей, основу же составляет электроника. Критики давали ей разные определения - darkwave, dark folk и даже dark pop. Всё это в определённой степени верно. Как верно и то, что In My Rosary - проект определённо не коммерческий! Помимо своих оригинальных композиций альбом содержит ковер версию известной группы «новой волны» 80-х - Siouxsie And The Banshees. Аргентинский лейбл Twilight Records переиздал в декабре 2003 года их диск ‘Under The Mask Of Stone’, одна швейцарская компания выразила интерес к изданию двух миньонов - ‘Those Silent Years’ и ‘Strange E.P.’ - на одном диске с бонусами под названием ‘Greetings From The Past’. Финский лейбл Plastic Passion переиздает также кассетный сборник ‘Plastic Sampler Vol. 1’ (1996) теперь в формате CD-R и там есть их песня - «Mercy Killing». Альбом ‘The Shades Of Cats’ был издан в Канаде. Демо-записи они также переиздают в формате CD-R самостоятельно, поскольку они пользуются значительным спросом - естественно, в среде верных фэнов проекта. На них уже даже делают кавера - недавно аргентинская группа Kutna Nora записала свою версию их композиции «Why We Cried» с дебютного альбома… Альбом ‘Your World Is A Flower’ был издан дуэтом в феврале 2004 года.

Спустя три года группа отмечает сво1 15летний юбилей выходом долгоиграющей пластинки. Пионеры Darkfolk к этому моменту существенно расширили свою музыкальную палитру путем смешения готик-, поп- и фолк-элементов. Благодаря своему уникальному мелодическому таланту, IN MY ROSARY заняли одно из значимых мест в истории темной сцены, особенно такого жанра как Darkwave. По стечению обстоятельств, этот альбом стал пятнадцатым официальным релизом IN MY ROSARY. «15» в полной мере демонстрирует все грани и таланты этого замечательного коллектива, отражает его своеобразное видение мира, эмоции и впечатления, как бы собирает воедино весь опыт, накопленный за 15 лет творческого пути. Шестнадцать треков, несущих печать яркой индивидуальности, и три эксклюзивных бонуса в качестве приятного дополнения

В 2011 Ралф Джезек и Дирк Лакоми решают разойтись и идти отдельными дорогами. Ральф сейчас продолжает эксплуатировать стиль и наработки In My Rosary в своем новом проекте I-M-R, с теми же музыкантами, к услугам которых он прибегал ранее. Дирк создает более электронную музыку со своим другом Тобиасом Биркенбейлом под именем Lakobeil.

1993 Those Silent Years (CD)
1994 Under the Mask of Stone (CD)
1995 Strange EP (CD)
1996 Farewell to Nothing (CD)
1997 Against the Grain (CD)
1999 A Collection of Fading Moments (CD)
2002 The Shades of Cats (CD)
2004 Greetings From the Past (CD)
2004 Your World is a Flower (CD)
2007 15 (CD)
2010 Retro (CD)
Читать далее