In Progress & Omnia

In Progress & Omnia

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни In Progress & Omnia в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя In Progress & Omnia.
Omnia — progressive trance продюсер, который начал свою карьеру совсем недавно, но уже получил поддержку от многих мировых топовых диджеев, продюсеров и лейблов, что безусловно говорит о перспективности этого музыканта.


Настоящее имя — Евгений Смирнов. Родился 18 мая 1987 года.


С самого детства появилась любовь к музыке, причём совершенно разных
жанров. Так, в конце 90-х началось увлечение электронной музыкой. Тогда появились идеи создать что-то своё и начались первые пробы в написании музыки. Но наибольшее впечатление на Евгения произвела Trance музыка, после чего он решил развиваться именно в этом направлении.


В конце 2006 года Евгений полностью сосредоточился на создании собственной, качественной музыки и уже в 20 лет обратил на себя внимание таких авторитетных имён как Armin van Buuren, Above And Beyond и Markus Schulz, которые начали играть его треки в своих радио шоу.


Несмотря на его юный возраст, работы Евгения уже издаются на ведущих мировых транс лэйблах: Armada, Captured Music, Fraction, и другие. Также многие лейблы стремятся к сотрудничеству. Почти все выпускаемые треки и ремиксы Omnia сразу же получают поддержку от мировых транс-звёзд: Armin van Buuren, Markus Schulz, Above And Beyond, Dj Shah, Kyau & Albert, M.I.K.E., The Blizzard, Daniel Kandi, Mark Pledger, Ernesto Vs Bastian, Bobina и многие другие.


Одной из последних успешных работ можно выделить официальный ремикс на один из самых нашумевших мировых транс хитов 2008 года - Orjan Nilsen - La Guitarra. Ремикс был выпущен на лидирующем мировом транс лейбле - «Armind» [ARMADA] (лейбл Armin van Buuren’а). Ремикс получил широкую поддержку от топовых мировых ди-джеев. Его играл и выделил в своём радио-шоу Armin van Buuren (A State of Trance). Также, ремикс много раз звучал в радиошоу Markus Schulz (Global Dj Broadcast) и получил звание Global Selection Winner! Кроме этого, ремикс сразу же с начала продаж занял одно из первых мест в транс-чарте ведущего интернет-магазина электронной музыки Audiojelly.com (совсем не уступая оригиналу) и продержался там несколько недель.


Сейчас Omnia продолжает тесно сотрудничать с лейблом «ARMADA». Недавно была закончена работа над ремиксом на трек самого Armin van Buuren’а ! Трек сразу же был официально представлен в радиошоу «A State of Trance» и вошёл в альбом ремиксов «Armin Van Buuren - Imagine [The Remixes]». Трек стал в один ряд с работами от самых авторитетных и перспективных транс продюсеров мира, таких как Cosmic Gate, John O’Callaghan , The Blizzard, Alex M.O.R.P.H, First State, Martin Roth и др.
Читать далее