In Strict Confidence

In Strict Confidence

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни In Strict Confidence в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя In Strict Confidence.
… и наступил день, когда стало недостаточно только слушать музыку. В 1989-1990 немцы Jörg Schelte и Dennis Ostermann скооперировались с Stefan Vesper, в настоящее время представляющим собой пример успеха в области создания экспериментального транса (www.stevemusic.de). Четвертым членом команды стал Thomas Steiger, который, несмотря на то, что он на сегодняшний вышел из группы, стал постоянным напарником создателей проекта - не только в создании музыки, но и в общении с фанатами коллектива. Первоначальное название коллектива было «Seal of Secrecy», а теперь In strict confidence представляют собой творческий дуэт Джёрге и Денниса.

После первоначальных экспериментов, ISC развивали свой уникальное звучание всё больше и больше. Первый релиз представлял собой магнитофонную запись, сделанную в монастыре в Хохсте, был выпущен в 1994 году и получил название «Hell inside / Hell outside». Релиз привлек внимание звукозаписывающих компаний, но прошло более года, прежде чем команда подобрала подходящего партнера для выпуска своей музыки. Им стал лейбл Zoth Ommog. В 1996 в руки слушателей попал первый полноценный альбом «Cryogenix». Песни «Become An Angel», «Inside» и «Sudorific» стали наиболее популярными треками с этого альбома. Весь тираж альбома разошелся в первую же неделю после начала продаж. Следующим был выпущен EP-CD «Collapse», после чего группа совершила первый концертный тур в Германии, для чего была специально доделана песня «Dementia», выпущенная на 7-дюймовом виниле в рамках тура.

В самом начале концертной деятельности группа начала получать предложения от американских звукозаписывающих лейблов, в итоге был выбран Metropolis Records, с которыми и был заключен контракт. Вторым альбомом, прославившим ISC как образец европейского электро-вэйва, стал «Face The Fear», вышедший в 1998 году. На клубной сцене прославились такие композиции, как «Industrial Love», «Hidden Thoughts» или «Alles In Mir». после этого ограниченным тиражом вышел двойной CD с ремиксами на «Industrial Love», «Prediction», после чего записан очередной номерной альбом «Angels Anger Overkill» (лейбл Minuswelt). «Дружба» с лейблом продлилась недолго по причине нарушения условий оплаты, и в 1999 году контракт с Metropolis Records был расторгнут. В том же году ISC впервые посетили с концертами США и совместно со своими друзьями - группой «Das Ich» - провели в туре 4 недели.

Начало нового тысячелетия группа встретила в сотрудничестве с новым лейблом Bloodline. В 2001 году вышел сингл «Kiss Your Shadow», предшествующий третьему альбому «Love Kills!» (записан на Energy Records и WTII Records), занявшему первое место в немецких альтернативных чартах. Следом записанный сингл «Zauberschloss» также на долгие недели закрепил свои позиции на вершине популярности.

С 2001 года Stefan Vesper возобновил сотрудничество с коллективом, привнося новые креативные идеи и выступая в качестве барабанщика на живых выступлениях группы. В этом же году коллектив выпустил maxi-CD «The Truth Inside of Me». В 2002 году были изданы альбом «Mistrust The Angels» и maxi-CD «Mistrust the Bonus Edition». Ещё один maxi «Babylon» вышел 2003, а в 2004 году записан альбом «Holy» и переиздан «Face The Fear». 2005 год ознаменовался совместной с Melotron записью «The Sun Always Shines on TV». В мае 2006 года начал продаваться девятый альбом «Exile Paradise» (лейбл MinusWelt).
Читать далее