In.stora

In.stora

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни In.stora в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя In.stora.
In. Stora была образована в феврале 2003 года в Риге, в состав группы вошли: Каспарс Грошевс (вокал), Дэвис «Davo» Бурместерс (гитара), Янис»Janx» Бурместерс (барабаны) (бывшие участники группы He’dUP) и Агнеса «Aga» Сиксна (бас).
In. Stora отчасти продолжили традиции вышеупомянутой группы He’dUP (08.2001-11.2001) которая распалась после трагической смерти басиста Артурса «Arch» Логинса (8.6.2001).
Изначально, In. Stora находилась под влиянием «ню-метала», но со временем их музыка менялась, так как группа развивалась и ее участники всё больше и больше проявляли активность в независимой панк-хардкор сцене. В конце 2002 года In. Stora издали первый EP «We All Deal With This» и чуть позже в рижской «Phoenix Stidio» был записан второй EP «How Comes You Don’t Get Bored Of All The Happy Ends On Screen» который был издан литовским Kablio Muzika Records (www.kablys.hardcore.lt). Этот мини-альбом получил массу положительных откликов от людей со всей Европы. Довольно сложно описать музыку группы, она эклектична, хаотична и эмоциональна, кричащий вокал переходит в пение, сменяющееся разговорами, срывающимися снова в крики, и всё это смешано с тяжёлой и мощной музыкой. Можно смело сказать, что In. Stora это ещё один шаг в развитии хардкор-панк музыки. Чаще всего их сравнивают с группами Poison The Well, At The Drive-In, dEFDUMp, Refused и даже Zegota, что доказывает оригинальность их музыки.
За 2 года существования In. Stora сыграли более 80-ти концертов в Латвии, Литве, Эстонии, Польше, Чехии и России с такими группами как dEFDUMp, Endstand, Bora, Complete, Landmine Spring, Jairus, Unconform, Schizma, Abduktio, Armageddon Clock, Dr. Green, Inokentijs Marpls и многими другими…
Тексты песен можно определить как личные и эмоциональные. Таким образом мы видим и чувствуем этот современный мир и окружающие его проблемы. Нашим опытом и мыслями мы хотим поделиться с людьми. В каком-то смысле это поэзия о тенденциях современного мира - потере личности, ответственности родителей, потере творческого начала и индивидуальности. Мы против принятых норм и образов, которые навязываются СМИ и это также отражается в нашей музыке - мы никогда не останавливаемся на каком-либо специфическом жанре, и это то, чего мы хотим - быть настолько независимыми, насколько возможно».

дискография:
We all deal with this (In. Stora 2002) CD
How comes you don’t get bored of all the happy ends on screen? (Kablio Muzika Records 2003) CD / кассета
Miasma (OSK Records 2004) CD

вебсайт:
http://instora.core.lv
контакт:
instora@inbox.lv


(С)
Читать далее
Найти In.stora в интернете