Indigo Swing

Indigo Swing

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Indigo Swing в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Indigo Swing.
В 1994 году Барон Шал приехал в Лос-Анджелес, чтобы посмотреть на новую группу, бывшую у всех на слуху – Royal Crown Revue. После концерта он вышел из заведения с одной мыслью – мыслью о красоте свинговой музыки и необходимости её прославления. Вернувшись в родной Сан-Франциско, Барон, недолго думая, дал объявление в музыкальный журнал Bam Free Cali. На объявление ответили только пятеро – и, чудеса всё-таки иногда происходят – именно эти пятеро и оказались идеальным составом!

Как и следовало ожидать, до 1997 года никто о них и знать не хотел. Винсу Воану надо всё-таки поставить за фильм “Swingers” памятник при жизни! После этого фильма Indigo Swing стали получать приглашения от клубов по всей стране и даже участвовали в турне, спонсированном производителем сигарет “Camel” – напоминание о знаменитых Camel Caravans 1940-х, в своё время включавших такие имена, как оркестр Бенни Гудмана.

Indigo Swing лучше всех на современной нео-свинговой сцене передают милую наивность мягкой, более мелодичной стороны свинга. Вы не дождётесь от них радостного безумия, характерного для большинства нео-свинговых команд. Очарование Indigo Swing состоит в традиционности – в смеси из классического свинга, послевоенного jump-blues и boogie-woogie почти слышно скрипение иголки на 78 оборотах. В то же время их нельзя упрекнуть в однообразии – репертуар простирается от заразительных танцевальных номеров до романтических баллад, напоминающих, что у больших парней в двубортных костюмах и ярких галстуках тоже есть ранимые сердца.

Два года назад Джонни Бойд покинул Indigo Swing, решив присоединиться к когорте синатрообразных певцов вроде Майкла Эндрю. Оставшись без вокалиста, члены группы решили разойтись в разные стороны, но их любовь к свингу оказалась столь сильна, что, побродив с год, они вновь собрались вместе и, обзаведясь новой вокалисткой Николь Виджил и потеряв слово ”Swing” из названия, продолжили выступать. К сожалению, пока ещё не выпущено ни одной записи в новом составе, но побывавшие на концертах утверждают, что Indigo (Swing) по-прежнему остаются одной из лучших нео-свинговых команд.
Читать далее