Inexist

Inexist

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Inexist в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Inexist.
Группа IneXist образовалась летом 2001 года в городе Ярославль, Россия. Начинается сочинение первого материала , который позже попадёт в демо-альбом «Evidence». Группа даёт свой первый концерт 24 апреля 2002 года в кинотеатре Октябрь, Ярославль. Через две недели группа выступает в клубе «Партизан». Летом 2002 года группа начинает запись своего демо-альбома «Evidence» в ярославской студии Megabyte под руководством Романа Воронова.
Демо-альбом «Evidence» получил неплохие отзывы в металлической среде, что придало уверенности группе, и, в период осень2002-весна2003, параллельно с периодическими выступлениями в клубе «Партизан», начинается написание нового материала.
К середине 2003 года группа оформилась в составе, который работает и по сей день.
С конца февраля 2004 года группа INEXIST приступает к записи дебютного альбома «Am I Senseless?» всё на той же Megabyte rec. Альбом выходит в 2004 году на российском лейбле stygian crypt prod и получает отличные оценки прессы со всего мира! Группа даёт большое количество концертов в разных городах центральной части России и Украины в период осень 2004 - осень 2006.
В январе 2006 года группа подписывает контракт с молодым российским лейблом Mazzar/Mystic Empire, и в марте того же года начинает запись нового альбома «Relax and feel free», в студии Dreamport под руководством Макса Самосвата (Эпидемия, Mechanical Poet). В апреле группа заканчивает запись «Трекинга». Изначально планировалось сведение и мастеринг отдать в руки датчанина Якоба Хансена, но т.к. заранее оговоренные временные рамки в июне были успешно про(censored)ны и Якоб уже был забукирован группой [Amatory] для записи их альбома «Книга Мёртвых», то группе пришлось искать другого мастера чтобы довести альбом до логического конца. В сентябре были доделаны аранжировки для альбома, а после этого группа едет в запланированный ранее тур по украине, организованный froster.org. После возвращения из тура альбом был передан на сведение и мастеринг питерскому профи Александру JD Карелину (Fourth Dimension, Amatory, Perimeter и др). Работа превзошла все ожидания!!!! Альбом «Relax and feel free» вышел 12 декабря 2006 года и снова получает воссторженные отзывы прессы и слушателей!

Весь 2007 год группа активно гастролирует по городам России и Украины. В перерывах между турами IneXist начинают работу над новым материалом. Также принимается решение о «переходе»
на русский язык, давшийся ребятам весьма не просто. В конце июня 2007 в Ярославле
снимается первый профессиональный клип группы на композицию «Навстречу Мечте», сценарий которого, пожалуй, не имеет аналогов в России. Режиссёром клипа выступила изветсная питерская фирма Havefun visuals(jane air,4 dimension, amatory, оригами, слёзы и др.) под руководством Ивана Егорова. В съёмках приняли участие большие друзья ярославцев музыканты группы
«Слёзы» (Санкт-Петербург). Клип попадает в ротацию каналов А1 и О2тв. В начале состоялись двойные презентации клипов групп inexist и слёзы, после чего группы отправились в совместный месячный тур по всей территории России.
2008г.
02 марта группа выступает на разогреве шведов SONIC SYNDICATE в московском клубе ТОЧКА и получает отличные отзывы публики!
17 марта проходят съёмки нового клипа на песню ЗЕМЛЯ вновь под руководством Ивана Егорова(Have fun visuals) для готовящегося нового альбома.
18 Марта на московском лейбле Mazzar выходит долгожданный альбом «Навстречу мечте» .
15 и 16 апреля группа выступила на разогреве шведов ARCH ENEMY в Москве(ДК Горбунова) и Санкт-Петербурге(клуб ПОРТ) и получила отличные отзывы как от шведов, так и от публики!
Сразу же после концерта группа расстаётся с басистом Александром «Борей» Ручкиным. Ему на замену находится молодой, техничный и амбициозный музыкант Артём Бороненков. В таком составе группа записывает новый мини альбом «2000км» , куда бонусом входит клип на песню «Земля». Запись в этот раз проходила на собственной студии «No limits studio». После выхода ЕP группа отправляется в двухнедельный тур по центральной и южной России. Но и на этом не заканчиваются перестановки в составе. На этот раз пути группы расходятся с барабанщиком Антоном «Tepesh» Хоменко. Заменой ему становится опять же молодой, техничный и амбициозный Антон Никитин.
В таком составе в июле 2008г. INEXIST приступают к сочинению нового материала.

В марте 2009 приступает к записи нового альбома под рабочим названием “SATAN’S WORK”. Запись барабанов, баса и гитар пройдёт на одной из лучших московских студий “Dreamport” под руководством Максима Самосвата, который уже работал с группой над предыдущим альбомом “Relax And Feel Free”.

Вот что в связи с этим говорит вокалист и лидер группы Mr.Bredis: “Мы писали материал для нового альбома начиная с июля 2008 года. Тогда в группе появилась новая кровь, что придало песням ещё больше техничности и скорости. Уже сейчас по результатам пре-продакшена я могу с уверенностью сказать, что готовящийся альбом станет новой вехой в творчестве INEXIST! Эта работа будет по всем параметрам превосходить своих предшественниц, при этом там не будет даже намеков на “попсу”, альтернативу и прочее модное дерьмо! Это будет настоящий melodic death metal!”

Новый альбом, как и предыдущий полноформатник, планируется к изданию в двух версиях: на английском и русском языках. У группы уже имеются предварительные соглашения по выпуску альбома как на западе, так и на территории СНГ, но названия лейблов пока держатся в секрете. Альбом планируется к выходу в начале осени 2009 года, предварительно будет выпущен сингл.

Весь процесс записи альбома будет отснят на видео и будет периодически выкладываться на YouTube и страничке группы Вконтакте.

1 февраля вышел новый, долгожданный третий студийный альбом, получивший название «Погружение»! Русскоязычная версия альбома издана для территории СНГ и стран Балтии на независимом лейбле Gigawatt music! Альбом состоит из 13 треков, из которых 2 инструментальные композиции и 1 традиционная акустическая acoustic medley! Альбом был сведён и смастерингован гитаристом ROTTING CHRIST George Bokos в Grindhouse Studio’‘’ (Греция, Афины). Над оформлением альбома работали художник Barnaulsky Zeek (www.zeek.ru) и вокалист INEXIST mr.Bredis. Плод совместной работы - неожиданное и концептуально проработанное в деталях отражение музыки и текстов группы в графике, плавно перетекающее в название альбома, в который сложно не погрузиться. Название альбома принадлежит также руке художника!

В феврале 2010 года группа Inexist начинает своё турне по Украине и России в поддержку нового альбома!

Дискография:

2002 - Evidence (demo)
2004 - Am I Senseless? (CD)
2006 - Relax&Feel Free (CD)
2008 - Навстречу Мечте (CD)
2008 - 2000Км (EP)
2008 - 2000км навстречу мечте (DVD)
2009 - Читая Сны (feat.LOU) (single)
2009 - Конец Света (single)
2010 - Погружение (CD)
Читать далее