Infant Sorrow

Infant Sorrow

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Infant Sorrow в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Infant Sorrow.
Рассел Эдвард Брэнд (родился 4 июня 1975) английский комик, актер, комментатор. У себя на родине в Англии Расселл наиболее известен как теле- и радио-ведущий.Он известен скандалами в британских СМИ, таких как телефонные розыгрыши в 2008, которые привели к его отставке с BBC. В юности Расселл страдал от нарко- и алко-зависимости, а также имел неоднократные проблемы с законом, из-за чего его исключили из училища. С 2003 года Расселл окончательно избавился от пагубных пристрастий и регулярно посещает психологические тренинги. Расселл проявил себя и на музыкальном поприще. Он работал со своими друзьями из лондонских групп The Libertines и Dirty Pretty Things. В 2007 году, к сороковой годовщине выхода альбома The Beatles «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band», Брэнд вместе с композитором-лауреатом «Грэмми» Дэвидом Арнольдом записал кавер-версию песни «When I’m Sixty-Four». Брэнд также спел две песни для саундтрека фильма «В пролёте», в котором он сыграл рок-музыканта Альдуса Сноу, вокалиста группы Infant Sorrow. Брэнд снова сыграл Альдуса Сноу в фильме «Побег из Вегаса», на саундтреке которого вышли 14 песен в его исполнении. В первую неделю после выхода, саундтрек поднялся до 1-го места в чарте саундтреков iTunes Store и до 8-го места в чарте альбомов.
В 2010 году, вместе с Робби Уильямсом Брэнд принял участие в записи песни «Three Lions» — гимна сборной Англии на Чемпионате мира по футболу 2010.
Читать далее