Inferno

Inferno

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Inferno в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Inferno.
Годом возникновения чешской блэк-метал-группы Inferno считается 1996-й, хотя фундамент был заложен в 1995-м. Первое демо, «Peklo Na Zemi», вышло в 1996 году тиражом в 500 копий и было быстро продано, а на следующий год, так же в количестве 500 экземпляров, выходит второй демо-альбом «Temná Poselství Dávných Předků» и, подобно своему предшественнику, очень быстро расходится. Эти ранние релизы открыли множество путей и возможностей для группы в блэк-металическом подполье. Далее ребята играют на одной сцене с Maniac Butcher, Eminenz, Impending Doom и другими.

Установленные после выступлений контакты со многими группами позволили ребятам в 1999 году выпустить несколько заметных сплитов: «Proti Všem» с командами Maniac Butcher и Sezarbil, «Metal from Hell / Chrám Nenávisti» вновь с Maniac Butcher, «Bitva o Měsíční Trůn / Spectra» с Celestia и «Ve Znamení Ohně / Kingdom Under Funeral Skies» с Moonblood. В этом же году выходит концертный альбом «Live in Bitterfeld», записанный на одном из шоу, проходивших в Германии.

В 2001 году на Eclipse Productions выходит дебютный полноформатный альбом команды, получивший название «Duch Slovanské Síly», на следующий год музыканты выпускают концертник «Live From the Woods». 2003 год оказался богатым на релизы. Он ознаменовался выпуском на Old Legend Productions второго полноформатного альбома, «V Návratu Pohanství…», а также 3-х сплитов с группами Infernal War («Hrdi A Silni / Satanic Martial Terror»), Apolokia («Acherontis Avari / Hrdi A Silni») и Besatt, Dub Buk, Immortal Hammer, Negură Bunget, Verdeleth («Scream of the Eastern Lands»).

В 2004 году музыканты издают два мини-альбома: «Chrám Nenávisti» и «Legie Nesmrtelných». В этом же году выходит сборник лучших композиций, изданных за период с 1997 по 2004 годы, а мартовский концерт в Белграде был оформлен в виде релиза «Pure Serbian Hell». В 2005-м музыканты отметились миньоном «Ve Znamení Ohně». Наконец, в марте 2006-го на Die Todesrune Records выходит очередной полноформатник, «Nikdy Nepokřtěni», к этому же году приурочен выход двух сплитов с Tundra и Fagyhamu, а также ещё один сборник. В результате сотрудничества с The Stone, Front Beast и Amalek в следующем году выходят ещё три сплита.

2008 год стал очень важным для группы. Во-первых, Undercover Records выпускает четвертый альбом, озаглавленный «Uctívání Temné Zuřivosti», - очень тонкий, мелодичный, но в то же время агрессивный блэк. В результате на группу обратил внимание польский лейбл Agonia Records, на котором и был выпущен последний на данный момент альбом 2009 года «Black Devotion». В период между последними полноформатами выходят четыре сплита и сборник. В 2011-м дискографию дополнили концертный альбом «Live Plague… From the Woods» и сборник лучших вещей с 2005 по 2006 годы.

Группа начинает движение в новых направлениях. Так, ребята выступают в Чехии, дают 11 концертов в Мексике, а также гастролируют по странам Европы. Но звездный час Inferno ещё впереди. В 2012 году ребята отправляются в шведскую студию Necromorbus, намереваясь записать материал к грядущему альбому «Omniabsence Filled By His Greatness». Этот опус планируется выпустить на Agonia Records в 2013 году.
Читать далее
02:50
59:31
06:48