Infinite Scale

Infinite Scale

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Infinite Scale в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Infinite Scale.
Харми Пальда (Harmi Palda) — английский музыкант-электронщик, человек-оркестр. Создаёт разнообразную электронную музыку, экспериментальную, атмосферную, ай-ди-эм, хип-хоп, саундтреки, отражая в творчестве эмоции, любовь и отношения.

Шесть лет Харми жил в Барселоне и Гамбурге, посещал концерты и сотрудничал с местными музыкантами, продвигаясь к звучанию Infinite Scale. А когда в студии Ecoshock Харми познакомился с Бобби Фрикшеном, родилось политическое музыкальное безумие, известное как . Другие члены группы приходили и уходили, но дуэт Харми и Бобби с успехом выступал в Европе, они играли в лондонском клубе «Скáла» на разогреве у Asian Dub Foundation, также записали несколько ремиксов для звукозаписывающих мэйджор-лейблов, включая сингл для Sony, который попал в верхнюю пятёрку по продажам.

Начинал Харми с Макa и старенького сэмплера в 1996 году. Будучи прожжённым музыкальным гиком, он собрал свою собственную студию в Лондоне, в которой были как совершенно винтажные вещи, так и самые современные. Этот настоящий арсенал добытых практически со всего мира инструментов помог создать ему своё неповторимое звучание.

Известность Харми принёс трек ecoshock в 1997 году, в последущие десять лет он успешно провёл турне по Европе, выпустил два сингла на небезызвестных лейблах Toytronic, Boltfish (Boltfish Recordings) и Rednetic Recordings, а также выступал на музыкальном фестивале «Бестиваль» (Остров Уайт) и на фестивале в Гластонбери.

Нынешние выступления Inifinte Scale — это увлекательное шоу для публики: тут нет никаких лэптопов, каждую композицию Харми исполняет, используя клавишные, драм-машины и сэмплеры. В последние годы Харми стал выполнять коммерческие заказы. Его музыку можно услышать в рекламе Ford Mondeo, Positiva и BBC.
Читать далее