Infuzoria

Infuzoria

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Infuzoria в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Infuzoria.
Infuzoria - D’n’B группа из Харькова, основана в 2002 году. Проект Infuzoria состоит из трех человек: Crypton, Impact, Hexal. Участники проекта писали музыку по отдельности каждый примерно с 1999 года. Характер основного звучания и стиля музыки - atmospheric / intelligent / soulful / liquid / drumfunk, а также вариации в других подстилях d’n’b; break beat, trip-hop.

10 треков от Infuzoria вышли в составе сборников и миксов DJ’ев на территории стран СНГ и Европы (Road Block rec.; Virus Production; Фрагменты rec.). Две EP вышли на интернет-лейблах Mastik rec., Deformed Soundz rec… В июле 2005 на киевском лейбле “Фрагменты” вышел альбом “Infuzoria - Soulstream”. Второй альбом группы “Infuzoria – Supermarket” (mixed by DJ Max NRG) вышел в сентябре 2006 на лейбле DNBSession.

В декабре 2006 ожидается выход треков Infuzoria на Camino Blue rec. Группа Infuzoria выступала со своими сетами в городах Украины и России: Харькове, Киеве, Львове, Днепропетровске, Ужгороде, Белгороде. Коллектив Infuzoria играл со многими DJ’ями и продюсерами, такими как Future Engineers, Noisia, Paradox, Limewax, Tech Itch, Implex, DJ Gvozd, Sunchase, Kind of Zero, Sounds of Infinity, DJ Tapolsky, Purple Unit, Derrick & Tonicka, DJ Nitro, Medium, Research и многими другими. Люди, входящие в состав Infuzoria, являются одними из инициаторов создания клуба Subbunker, а также основателями журнала D’n’B Culture.

Другие проекты участников группы: IBS Faction, Deepanic, Crypton, Overflow, Parallax Breakz.

www.breathecolonies.com
www.priderecordings.com
Читать далее