Inga And Anush Arshakyans

Inga And Anush Arshakyans

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Inga And Anush Arshakyans в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Inga And Anush Arshakyans.
Инга и Ануш Аршакяны - дуэт, прекрасно зарекомендовавший себя в последние годы на родной и зарубежной сцене. Репертуар, вокальные данные, техника исполнения, шарм и элегантность - все у дуэта практически на самой верхней отметке шкалы. Основной репертуар сестер - аккуратные, бережные и в то же время весьма оригинальные обработки народных песен.

Ануш Аршакян родилась 24-го декабря 1980 в Ереване. Она закончила музыкальную школу им.Асламазяна по классу фортепиано.

В 1994 году завоевала первое место и приз зрительских симпатий на конкурсе в Омске. С этого времени она начинает выступать в качестве автора и композитора. Ее песни начинают пользоваться большим успехом. После окончания музыкальной школы она поступает в колледж им.Бабаджаняна по классу фортепиано. В 1999 году она дебютирует в качестве солистки, выступая с государственным филармоническим оркестром Армении. С 2001 по 2005 год она обучается в Ереванской консерватории по классу джаз-вокала.

Инга Аршакян родилась в Ереване 18-го марта 1982 года. Она также закончила музыкальную школу им.Асламазяна и колледж им.Бабаджаняна, по классу скрипки в 1997 году. Параллельно с ее учебой, она работала в ансамбле скрипачей им. Ачемяна, выступая с ним в различных турне.

В 1998 году Инга присоединилась к своей сестре и они стали выступать вместе, исполняя не только дуэты, но и арии, где большую роль играет скрипка. В 2002 году Инга закончила музыкальный колледж и по следам своей сестры поступила в Ереванскую консерваторию по классу джазового вокала, которую окончила в 2005 году.

В 2000 году Инга и Ануш поступили в Государственный Театр Песни Армении. В нем они исполняли как национальные, этнические песни, так и песни написанные А.Григоряном и Ануш. В качестве солистов театра они выступают во многих городах Армении.

В сентябре 2002 года они отправились в США с концертным туром с театром. После концертов в театре “Алекс” в Лос Анджелесе, сестрам немедленно предложили выступить на этой же сцене с сольными концертами. Тур театра продолжился в Тегеране.

В 2002 году на армянском фестивале “Золотая Лира 2002″ Инга и Ануш завоевали приз зрительских симпатий. В 2003 году выходит их сольная концертная программа “Сезоны жизни”, ее продюсером является А. Григорян. В нее вошли как этнические, народные песни, так и современные, и песни, исполняющиеся под аккомпанемент скрипки, гитары и фортепиано.

В марте в США проходят сольные концерты сестёр. В то же время выходит их первый альбом “Мы и наши горы”. За его выходом следуют приглашения выступить в Нью Йорке, Торонто, Аргентине и Париже.

В мае 2003 года сестер приглашают на празднование 79-летней годовщины певца Шарля Азнавура, с тех пор они выступают на каждом его прибытии на родину.

После очередной серии концертов с театром в США сестры начинают сольную карьеру.

В 2003 году их песня “Я не могу найти свой путь” награждается как лучшая песня года на фестивале “Золотая лира 2003″. Тот же приз получает и песня “Тамзара”, на которую в 2004 году снимается первый видеоклип сестер. В 2004 году дебютный альбом завоевывает премию “Лучший женский поп ретро альбом года” во времии церемония вручения армянских музыкальных премий, прошедшей в Голливуде. В 2006 году выходит второй альбом “Тамзара”.

Инга и Ануш уже около года работают с продюсерским агентством ШАРМ, который организует их концерты, готовит к выпуску новый аудиоальбом и занимается всеми сопутствующими творчеству вопросами. В новый альбом исполнительниц войдет 11 песен. Сами певицы называют этот альбом экспериментальным, так как фольклорные песни будут представлены в новой аранжировке и в сопровождении с другими жанрами.

“Наша песня для Евровидения написана в жанре фолк, с элементами современных направлений музыки”, — сказала Ануш Аршакян на пресс-конференции. Музыку к ней написала Мане Акопян, слова – Авет Барсегян (армянская часть текста) и Вардан Задоян (английская часть), а Ара (Мурзик) Торосян осуществил аранжировку. По словам певицы, их цель – представить армянскую народную музыку в новом свете. “Такие маленькие страны как Армения должны непременно участвовать в конкурсах, подобных Евровидению, чтобы представлять миру свою культуру”,- сказала певица.

“Успех на конкурсе зависит не только от артистов, но мы со своей стороны приложим все усилия для победы на Евровидении 2009″, — заявила Ануш Аршакян, добавив что сразу же после победы в отборочном туре сестры начнут готовится к майскому финалу конкурса в Москве.

По словам продюссера сестер Аршакян Артура Асатряна, успех на конкурсе стал возможен только благодаря хорошей и слаженной работе всей команды. По его словам, большую роль в этом сыграл “Шарм” холдинг, с которыми у сестер заключен трехлетний контракт. Асатрян также добавил, что в Москве будет представлено другое шоу, совершенно отличающееся от того, что увидели на отборочном этапе армянские зрители.
Читать далее