Ingrid Lucia & The Flying Neutrinos

Ingrid Lucia & The Flying Neutrinos

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ingrid Lucia & The Flying Neutrinos в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ingrid Lucia & The Flying Neutrinos.
Детство Ингрид Люсии и её двоюродного брата Тодда было ничем не похоже на детство большинства их ровесников - Дэвид «Poppa Neutrino» Пёрлмэн всегда носился с безумными проектами, а жена и её сестра во всём его поддерживали - в числе воплощённых идей были поездка в Мексику на велосипедах, постройка плота с последующим проживанием на нём, а также создание семейной группы, The Flying Neutrinos, во время жизни на плоте переименованной в The Floating Neutrinos. Именно в этой группе Ингрид и начала петь в возрасте восьми лет - конечно же, обожаемые Дэвидом джазовые стандарты.

В 1995 году Ингрид и Тодд решили переехать в Нью-Йорк, чтобы попытать свои силы на поприще местного шоу-бизнеса. Сколотив небольшой джаз-бэнд и позаимствов название старой семейной группы, они вскоре приобрели «широкую известность в узком кругу». После выпуска в 1997 году их первого диска (который они затем переиздали в 1999), The Flying Neutrinos не то чтобы взмыли на вершину славы, но всё-таки начали получать достаточно выгодные предложения от клубов. Вскоре повальное увлечение свингом захлестнуло Америку и… ну, конечно же, фестивали, турне, клубы, телепрограммы, фильмы…

Их музыку можно описать как смесь свинга и блюза, приправленную щепоткой cajun swing и украшенную эстетикой того, что американцы называют burlesque - не совсем стриптиз, но очень близко. По крайней мере, комбинация Тодда, отбивающего степ, и Ингрид, облачённой в конструкцию из страусовых перьев навевает ассоциации именно с теми маленькими дымными забегаловками со стриптизом (простите, burlesque), которыми славился Нью-Орлеан. Ингрид терпеть не может, когда её сравнивают с Билли Холидэй, но удержаться от этого сравнения невозможно - то же звучание, те же нюансы, та же солнечная гармония… плюс немного дополнительной вульгарности - весьма простительно, мы же говорим - burlesque.
Читать далее