Innocens

Innocens

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Innocens в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Innocens.
Основная идея и суть INNOCENS были определены Джарушем - опытным профессиональным музыкантом и композитором. Когда он познакомился с юной Катериной, студенткой-вокалисткой, он готов был на всё, чтобы сотрудничать с ней. Музыка вдохновляла обоих. Первые песни, созданные вместе, обладали настроем мирного акустического проекта ( “Not a single word” или “A Fragile girl”), но очень скоро их темперамент потребовал чего-то более мощного. И именно такой звук INNOCENS получили от новых участников, присоединившихся к группе - скрипачки Сони и талантливого ударника Томаса. Новая группа INNOCENS начала расти.

К INNOCENS присоединились Петроний (клавиши, синтезатор) и Дусеан (гитара), привнеся ещё больше духа. В то же время Соня оставила группу, так как ей было необходимо продолжить учёбу. К счастью, проблем с тем, чтобы пригласить её просто поиграть не было - позднее она очень помогла INNOCENS с записями скрипки. Первые демо-треки были представлены публике и имели успех. “Synthetic Flower” достаточно высоко взлетел в рок-чарте “Rock Arena” знаменитого чешского рок-радио o HEY!. Эта песня также была выбрана для сборника лучших хитов чарта “Rock Arena” .

Вторая половина 2007 года была полностью посвящена работе и первым концертам. INNOCENS получили престижное предложение провести своё первое выступление на Международной Музыкальной Ярмарке “Muzika” в Праге. Расписание группы заполнялось датами концертов.

Музыка INNOCENS значительно изменилась. Акустика и настрой были совершенно забыты. Влияния классической иэлектронной музыки отныне стали ведущими и основными элементами. Гитара стала более мощной и ритмичной. В конце 2007 года AINNOCENS начала сотрудничество с прекрасным композитором Антонином Чарватом, который употребил все свои способности и опыт на создание оркестровых аранжировок и частей песен INNOCENS.

В январе 2008 г. INNOCENS выпустила ограниченное издание своих демо-треков на CD под названием “Where are no angels”, в то же время работая над будущим официальным дебютом. Они стали получать приглашения на выступления за границей. Ещё одним большим событием стало то, что INNOCENS предложили создать саундтрек к фильму в жанре фэнтези “Elfée Legends”. В феврале и марте INNOCENS провели свой первый тур „Spark & Metalhey Winter Storm 2008 ”.

Талантливый коллектив привлёк внимание Мартина Кермака (музыкальное агентство M.A.F.O.), и он немедленно подписал контракт с INNOCENS. На начало 2008 года произошло лишь одно печальное событие - Дусеан оставил INNOCENS из-за проблем со здоровьем. Вскоре будет объявлено имя нового гитариста.

Состав:
Катерина - вокал, тексты
Джаруш - бас, музыка, программирование
Томас - ударные
Петроний - клавиши/синтезатор
?????? - гитара

Гости:
Соня - скрипка
Антонин Чарват - оркестровые аранжировки
Читать далее