Ino Hidefumi

Ino Hidefumi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ino Hidefumi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ino Hidefumi.
INO Hidefumi родился в префектуре Миазаки (Япония). Уже в возрасте 5 лет проявил свой музыкальный талант игрой на пианино, но в полной мере раскрыл свои незаурядные способности в 2002 году, когда открыл свое собственное кафе «Tenement» («Обитель») в токийском районе Эбису. Это кафе стало его домашней базой для создания музыкальных проектов. В 2004 году INO запустил свой собственный лейбл Innocent Record, название и задумка которого были навеяны идеей Ясухаро Кониши из Pizzicato five - «один артист = один лэйбл» (на лейбле издается музыка только одного музыканта, владельца лейбла).
В 2005 Ino представляет общественности серию 7-дюймовок (7inch series), отражающих его любовь к аналоговому формату записи на 7-дюймовках; было издано 7 пластинок. Первые 4 вошли в каталоги классики токийского музыкального рынка. В 2006 был выпущен первый альбом «Satisfaction» - без какой-либо рекламной поддержки, он попал в топ 10 инди-чарта Токио на 32 недели. INO попал в разряд легенд, а Satisfaction попал в тяжелую ротацию на радио BBC в Британии, и стал обсуждаем европейскими критиками. INO сотрудничает с французским дизайнером-графиком Jean Touitou при создании CD “Three Easy Pieces”. Музыка INO представлена в специальной компиляции UNIQLO (NYC Store). В 2007 году состоялся первый концертный тур с программой “Satisfaction”, включавший 6 выступлений в Токио и Лондоне. В 2008 году вышел второй альбом INO - “Living Message”. Элегантное звучание, напоминающее эссенцию классической музыки в пропитке электронного времени – это эпитет немного эклектической музыки INO. Это настроение можно уловить и в оформлении альбома — лоси с динамиками колонок вместо голов — отличный образ, созданный самим INO. Любители легкой, изящной электроники, полагаю, смогут найти в музыке INO именно те нотки, которые и составляют сущность интеллигентной музыки.

Читать далее