Ins

Ins

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ins в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ins.
Есть такое выражение: «Человека встречают по одежке…», применительно к музыке можно было перефразировать это выражение следующим образом «Альбом встречают по обложке…» Поверьте мне, этот релиз в первую очередь стоит УВИДЕТЬ, и уж затем услышать. Выпущенный эксклюзивным тиражом CD в глянцевой упаковке притягивает к себе внимание сразу же после попадания к вам в руки и ваши друзья долго еще будут спрашивать: «А чей это альбом, мэн? Что за чувак этот Инс?» Действительно, что за чувак этот Инс? Итак, ответ: Инс - Это мс, битмейкер и саундпродюссер в одном лице. Весь альбом от начала и до конца был сделан его собственными руками, загружая диск в музыкальный центр, ты сам полностью погружаешься в мир Инса.
Один из основных мотивов этого альбома прочно связан с людьми, которые окружают Инса, с его тусой, и трэк Everywhere we Go, достаточно четко дает об этом понять, но что самое интересное, при этом сам он не разделяет людей на своих и чужих. Кроме тех, так называемых артистов, о которых он говорит в трэке Wadap Bro, не понимая зачем эти люди вообще подошли к микрофону. Что мне очень нравится в этом альбоме, так это то, что по мере его прослушивания ты улавливаешься сразу 3 линии настроения: первая посвященна своим близким людям, своей тусе, 2ая задает бойцовский настрой (мой фаворит здесь Real Gangstaz) , и третья как это уже принято посвященна любимой всеми Mary Jane. Но главное в этом релизе то, что все это сводится к одному, к любви к музыке. Тем, кто после прослушивания данного релиза найдут его пафосным или может быть даже гангстерским, советую переслушать его еще раз. Да, скажем в трэке Fo Hip Hop, есть все, про что мы уже много раз слышали - hennessy, модели и прочее, но стоит прислушаться и понять - это не рэп ради, рассказа обо всем этом, в данном случае это всего лишь часть его лайфстайла, а его лайфстал - это музыка. Чувствуете разницу?
При всем при этом Инс - прекрасный лирик, и многие ее любители найдут чем себя побаловать на этом альбоме. Многие пытались писать о ночной Москве, но далеко не у всех получалось, поэтому я хочу отдельно отметить наверное самый лиричный трэк на альбоме Night Time. Здесь манера подачи, смысл и сам минус словно слились в унисон, поглащая тебя в атмосферы ночи.
Этот CD один из тех немногих, которые будучи разнообразными удерживают слушателя на своей волне. Здесь никто никому ничего не навязывает, это честный и открытый альбом от любителя музыки, хорошей жизни и своих друзей, поэтому если вы чувствуете, что что-то из этого вам близко - вперед, Smoke’n’Sound уже в продаже
Читать далее