Inside My Feelings

Inside My Feelings

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Inside My Feelings в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Inside My Feelings.


Inside My Feelings - украинская альтернативная группа новой волны, которая сформировалась в 2009 году в маленьком городке Полтава. Nuke (гитара) и Krasnuy (вокал) встретились на одном с полтавских сейшнов ,и взяв на ударные Колянчика, а на бас – Женичку, и Vetikа ещё на одну гитару – начали свой творческий путь. Собирались по выходным и начинали с первой репетиции (которая была 27 мая) устремились писать свой материал, так как каждый смог принести что то своё. Название же группы предложил Nuke , так как оно воплощало его переживания.Через 2 месяца,после создания коллектива группа приглашает к сотрудничеству Тошика , на ударные.В поисках чего то нового в музыке в коллектив приходит Влад с сэмплером, и песни начали приобретать определенной выразительности.
с зимы Тошик покинул нас…ищем нового драммера.

С первого сейшна, который был 9.09.09 группа каждый месяц принимает участие в каком то мероприятии.


За пол года зимой 2009 года группа завершает работу над дебютный ЕР и начинает совмещать концерты с учебным процессом, отправляясь в туры во время учебного процесса.
Будем рады видеть вас на наших выступлениях.

Немного подумав, мы решили,что нету смысла выбрать какой то определенный жанр,и решили начать играть что-то своё…
Потом решили его обозвать жанром «electro. alternative».

Про участников группы:
Главной целью группы было написание музыки,и творение её, и для этого ребята шли на многое.В нашем коллективе были определенные изменения, вызваны учёбой нашего басиста Женички в Харькове,но мы всё равно продолжаем с ним работу,так как лучше него для нашего коллектива человечка нету=)
Так же к группе недавно присоединился сэмплер=) Эти изменения были вызваны тем,что мы начали творить музыку в другом стиле,в том стиле, который нам нравится=)))))

Krasnuy про I.M.F.:»С первой репетиции состав показал себя как сплочённый коллектив, который имеет очень сильное взаимопонимание между музыкантами. Само собой, такая дружественная атмосфера заметно влияет и на качество музыки, которую мы стараемся делать интересной для ценителей музыки. Поскольку у всех музыкантов своё виденье на музыку,то мы можем видеть присутствие разных элементов в музыке…Мы стараемся не загонять себя в рамки одного, определённого стиля, каждая песня содержит в себе гармоничное сочетание и melodic , alternative, electro и metalcore…Главное быть самим собой,и играть то,что нравится,а не подписываться под тем,в чём даже и не разбираешься.»

За зиминий период группа старалась не сидеть на месте,и старалась развиватся.
Тошик▼ начал тянуть команду на дно,так как у него пропало желание и возможность играть с нами, потому мы находились в состоянии поиска длительный период.И движение почти остановилось.

Настоящим другом группы был один,из лучших барабанщиков нашего города Бакс▼ .И в один из солнечных дней он решил взятся за нас,так как увидел в нас большой потенциал. Именно он помог нам начать активную работу над материалом…

Группа продолжает кататься по городам, и давать концерты!!!
Будьте в курсе событий=)
Читать далее