Insolence

Insolence

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Insolence в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Insolence.
Группа Insolence (или как они сами называют себя I.N.S. Crew) образовалась в 1995 году в Сан-Хосе, шт. Калифорния (США). Идея собрать группу принадлежала барабанщику Armando Cardenas.

В группе 2 ЭмСи, Mark - отвечает за речетатив, и Mech1 - речетатив, пение, рагга и… перкуссия!!! Скретчи DJ Da Hermit звучат постоянно в перемешку с рёвом гитар!!

Самый первый альбом - «Within» - вышел в 1997 году. Большинтво песен - это хардкор, чем то напоминающий ранних Biohazard. Рэпкоровых песен на альбоме мало, хотя прослушав альбом несколько раз, начинаешь понимать истинные корни Insolence.

«Universal» (1998) - самый, наверное, жесткий рэпкор-альбом группы. Там замешаны все стили: фанк, рагга, рэп, метал, панк и хардкор. «Terrorists» (1999) - рэперский альбом. на него также вошли некоторые песни с предыдущих альбомов, вернее рэп-миксы на них.
В период 1998-1999 группа частенько гастролировала по Европе, завоёвывая свою армию поклонников.

Тем самым, вернувшись в 2000 году в США, к ним присоединяется новый гитарист Mike Rowan, а чуть позже группа подписывает контракт с лейблом Madonna - Maverick Records, где выпускают свой первый оффициальный альбом «Revolution». Альбом по большей части представляет собой сборник лучших песен INSOLENCE, естественно перезаписанных, местами изменённых и пересведённых. Этот диск имел успех в Америке, и не зря, ведь Revolution многие по праву считают эталоном rapcore!

Их песня Poison Well звучала в фильме Driven («Гонщик», в гл.р. Сильвестр Сталлоне), Natural High вошла в саундтрек к фильму Little Nicky («Никки, Дьявол - младший», в гл.р. Адам Сендлер).

Однако Maverick Records долго задерживать Insolence не собирались… Таким образом, группа оказалась «на улице».

В 2002 году из группы уходит её основатель - Armando Cardenas. (К слову, Armando без дела тоже долго не оставался, а собрал новый коллектив под названием The Lifted Crew, с которыми явно продолжает традиции Revolution) Ему на смену приходит Kevin «The Guch».

В 2003 году Insolence уже были очень популярны в Японии, и вскоре на японском лейбле «Beatdown Recordings» I.N.S. Crew выпускают одноимённый EP, а затем и новый альбом под названием «Stand strong». На этом альбоме ребята делают основной упор на раггу, альбом получился намного «спокойнее» своего монстра-предшественнника Revolution. Но и на «Beatdown Recordings» они долго не задержались, ведь им предложил контракт очень известный в Штатах лейбл Suburban Noize Records (Kottonmouth Kings, Mower, Sen Dog, Hed P.E. и др.) С песней «Downfall» они приняли участие в сборнике «SRH Presents: Supporting Radical Habits» (2005).

Тогда же в 2005 году Insolence вместе с группой Zeromind отправляются в большое совместное турне по Японии, по завершении которого им был предложен контракт от Powerslave Records (лейбл Zeromind). Тут то Insolence, наконец-то, почувствовали себя как рыба в воде! Релизы следовали один за другим! Сначала выходит ре-релиз «INSOLENCE EP», впоследствии названный «INS 03 Naked» (2007), затем последовал и выход нового полноформатника «Audio War» (2007). В предшествии выхода «Audio War» из группы уходит басист Paul Perry, а на его место приходит Clint Soblik.

В 2008 году легендарный диджей Jerry M. Delalo (DJ Da Hermit) уходит из группы, чтобы заняться сольной карьерой… Однако «свято место пусто не бывает», и практически сразу на его место приходит некий Ichy.

Из первоначального состава остались только оба вокалиста Mark Herman и MC Billy Rosenthal a.k.a. Mechanizm a.k.a. «Mecha1».

Весной 2008 г. выходит новый EP под названием «Uprising», дополненный бонусным DVD со съмками сольного тура Insolence по Японии 2007 года.

В 2009 г. выходит новый сингл Beats Not Bombs. В сингле 2 трека: Beats Not Bombs и Yoga Fuego (Рэп микс на Yoga Fire из альбома Audio war).

В 2008 г. выходит Metal-Ikka (Сборник кавер песен группы Metallica), где Insolence исполняют песню Seek And Destroy

Состав:

Mark Herman - вокал, MC
Billy Rosenthal «Mecha1» - вокал, перкуссия
Mike Rowan - гитара
Clint Soblik - бас-гитара
Kevin «The Guch» - барабаны
Ichy - Turntable

Группы, в которых параллельно участвуют участники Insolence:

Drunken Starfighter (Mecha1)
Force 2020 (Mecha1, Mark)
No Broadcast (Mikey)
Aloha Brewed (Kevin)
Whiskey Avengers (Kevin)
Kid Cuchi (Kevin, Clint)
Crosstops (Clint)
Language Arts Crew (Clint)
Читать далее