Irene Cara

Irene Cara

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Irene Cara в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Irene Cara.
Ирен Кара родилась 18 марта 1959 года в городе Нью-Йорке, Соединенные Штаты Америки. Родители Кара были афроамериканского происхождения. Они произвели на свет пятерых детей. В семье кроме Ирен воспитывались еще две дочери и два сына. Во все времена сестры и братья поддерживали тесные добропорядочные отношения, поддерживая друг друга.
Первыми слушателями талантливой певицы стали ее родители. К тому времени, когда девочке исполнилось пять лет, она уже замечательно играла на фортепиано, устраивая удивительные семейные концерты и выступления. Через несколько лет Кара стала профессионально заниматься музыкой и пением, обучаясь основам музыкального искусства. Она быстро достигла успехов.
Карьеру на телевидении Ирен начала на одном из испанских каналов, где участвовала в популярном телевизионном шоу. Там она выполняла всевозможные творческие роли – часто пела, причем на испанском языке. К тому времени на молодую американку уже обратили внимание и стали предлагать серьезную работу на ТВ.
Театральная деятельность Ирен началась на сценах Бродвея. Там она стала настоящей звездой. Немудрено, ведь Кара была «универсальным деятелем искусства» - как ее часто называли.
Кино, театр, музыка – все это было близко американке.
В 1983 году Кара достигла пика музыкальной карьеры. Певица выпустила свои лучшие композиции и завоевала любовь меломанов. Тогда же Ирен получила несколько наград и была номинирована в самых разных категориях.
В девяностые годы Кара активно гастролировала по Европе и Америке и успешно выступала на концертах. В марте 2004 года Кара была вознаграждена за упорный труд. В настоящее время множество почитателей таланта певицы все еще увлечены ее творчеством и трепетно относятся к ее композициям.
Сейчас актриса продолжает творческую деятельность. Кара проживает во Флориде и работает над новыми проектами. Кара по-прежнему занимается и музыкой, и кино. Поклонники талантливой актрисы и одаренной певицы пребывают в ожидании новых ролей – в кино и на ТВ.
Читать далее