Irina Letina

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Irina Letina в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Irina Letina.
Irina Letina- новое яркое имя в музыкальной поп- индустрии.
Её творчество- это звуки города, ритм большого мегаполиса, в каждой мелодии- оттенок ночных страстей и одиночества столицы. Утром и днём, в час- пик после работы, вечером с друзьями и романтической ночью, Irina Letina даёт настроение на каждый день.

С детства её воспитывали на произведениях мировой культуры, но уже тогда певица знала, что судьба свяжет её со сценой. После окончания женской гуманитарной гимназии, она ставит новую точку на карте своей жизни и поступает в Санкт-Петербургcкий университет культуры и искусств на кафедру музыкального искусства эстрады. Здесь она получает колоссальный опыт, которого ей не хватало в родном городе, её педагогами становятся заслуженные артисты: композитор Виктор Лебедев (“Небесные ласточки”, “Гардемарины, вперёд!”и др.), Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян и Людмила Гурченко.

Её окружение и запах свежих идей культурно-исторического города, будит в ней «crazy girl». Неординарный характер Irin’ы и безграничная смелость толкает экспериментировать с разными направлениями музыки- от джаза и фанка до легкого r’n’b. При этом Irin’e удаётся сохранять свой собственный узнаваемый стиль, успешно совмещая его с актуальными музыкальными течениями.

Её напыщенность и антураж сумашедших идей замечают на многих конкурсах, в которых она участвует non-stop’ом. («World Music Stars» c поездкой в Лос-Анжелес, «Avon Voices» и многих др.)

В Петербурге появляется работа в нескольких проектах. Молодую исполнительницу приглашают в музыкальную группу, директором которой является бывший продюсер певицы МакSим. Она трудится над своими музыкальными композициями, работает с лучшими диджеями и музыкантами северной столицы, выступает с группой “Ради Славы”, в качестве бэк- вокалистки исполнителя шансона Игоря Латышко, периодически “крутится” на радиостанциях. В тот же период её трек «Буду с тобой» (записанный совместно с аранжировщиком Юлии Савичевой и группы «Пропаганда»), выходит в ротацию на радио «Алла».

Собрав всё необходимое, история переезжает в Москву. Здесь она знакомится с новыми правилами и неожиданными барьерами, но всегда готова «пить шампанское». Irina работает в арт- группе клуба Григория Лепса, у популярной певицы Нюши, и начинает трудиться над своим первым в жизни альбомом.

Нелёгкий опыт научил артистку открывать двери без ключей. Каждая поставленная задача перед ней как смысл жизни, без которого нельзя существовать, такой настрой трудно не увидеть.

История восхождения талантливой, амбициозной и чувственной певицы только началась…
Читать далее