Isis Gee

Isis Gee

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Isis Gee в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Isis Gee.
Тамара Диана Вимер (англ. Tamara Diane Wimer; род. 11 октября 1972, Сиэтл, США) — польская певица (американского происхождения), продюсер, композитор и автор собственных песен, известная по участию на конкурсе песни Евровидение 2008. Наиболее известна под псевдонимом Айсис Джи (англ. Isis Gee). В настоящее время живёт в Италии.
В 19 лет стала участницей конкурса красоты «Мисс Лос-Анджелес».

В 2008 Айсис Джи участвовала в польском песенном конкурсе «Piosenka dla Europy», который является национальным отборочным конкурсом, по итогом которого выбирается участник от Польши на Евровидении. Певица выиграла этот конкурс с песней «For Life», получив наибольшее число голосов телезрителей и жюри. На международном песенном конкурсе певица выступила в пером полуфинале, финишировав десятой, и была допущена в финал профессиональными жюри конкурса. Однако уже в финале певице повезло меньше — с результатом в 14 баллов композиция «For Life» заняла последнее место, разделив свою позицию с Германией (No Angels) и Великобританией (Энди Эйбрахам).

После проведения Евровидения сингл «For life» занял третье место в «Polish Single Chart».

Тамара начала свою музыкальную карьеру в 20 лет, принимая участие в гастрольных турах с джазовым оркестром Тони Беннетта. Во время гастролей в Азии певица познакомилась с польским пианистом Адамом Голебиовском (польск. Adam Gołębiowski), за которого впоследствии вышла замуж и переехала в Варшаву в 2004.

В Польше певица выпустила альбом «Hidden Treasure» на лейбле Universal Music. Один из синглов с этого альбома, «For Life», вскоре стал очень популярным в Польше. Помимо этого Айсис Джи работала с немецким ди-джеем Кристофером фон Дейленом (участником проекта Schiller), предложив свою помощь в работе над его новым альбомом «Sensucht», который в дальнейшем стал «платиновым» в Германии.

Исполнительница также участвовала в польском аналоге шоу «Dancing with the Stars», на котором её заняла пятое место (из четырнадцати).
Читать далее