Isole

Isole

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Isole в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Isole.
Isole (Doom, epic doom)

Группа была сформирована в городе Gävle (Швеция) под названием Forlorn (не путать с одноименной норвежской) в 1990 году Crister и Daniel. В те же годы было сделано несколько демо-записей, включая «Waves Of Sorrow» (1994). Она приобрела известность среди любителей стиля Epic Doom Metal.

После нескольких лет неразберихи и перемен в составе, в 2003 году, их подписал лейбл I Hate Records, но уже под названием Isole. Появился, наконец, и постоянный состав, разродившийся дебютным студийным полноформатным альбомом «Forevermore» (2005). Затем последовал «The Beyond» (2006). Следующий диск, «Throne Of Void» (2006), был поддержан уже выступлениями на нескольких фестивалях, включая немецкий Doom Shall Rise III и голландский Doom Day, также они совершили туры по Швеции и Голландии с Reverend Bizarre, Thee Plague of Gentlemen и Grand Magus.

В 2006 году группа заключила контракт с Napalm Records. Новейший студийный полноформатный альбом «Bliss Of Solitude» (2008) был записан и сведен в студии Apocalypse, мастеринг выполнил Thomas Nilsson на Inferno Recordings. Оформил обложку Peter Sallai (Ceremonium, Exventer). Третий полноформатный студийный альбом талантливой шведской группы придётся по душе как поклонникам работ Candlemass и Solitude Aeternus, так и любителям ранних дисков Anathema и My Dying Bride.

Так же их творчестве чувствуется влияние таких групп, как Bathory, Candlemass, Solitude Aeturnus, 3rd and the mortal.

На данный момент группа записывается под лейблом Napalm Records


Дискография:

«Forevermore» – 2005
«Throne Of Void» – 2006
«Bliss Of Solitude» – 2008
«Silent Ruins» – 2009


Состав:

Daniel Bryntse (Guitar & Vocals)
Crister Olsson (Guitar & Choir)
Henrik Lindenmo (Bass & Screams)
Jonas Lindström (Drums & Keys)
Читать далее