Itakdalee

Itakdalee

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Itakdalee в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Itakdalee.
Гитарные рифы нависают каркасами разбитых надежд лежащих на покинутых пляжах океана мечты. Мелодические линии itakdalee это «мосты через вечность». Порой, кажется, что не осталось на земле ни одного мечтателя и планета земля это покинутый космический корабль, где заправляют одни роботы. Ни одного нонконформиста, ни единой урбанистической принцессы, пробирающейся тайными тропами спальных районов, очаровывая своей улыбкой неприветливых серых жителей и типовые панельные здания.

Но, им, по прежнему кажется, им все еще видится, что наш век вливается в те сказочные времена, когда будет преодолена какая-то граница, и в нем будет место приключениям. Их лирика - это судьба, это дорога, простирающаяся за горизонт. Там, за ним, возникают видения, призраки, скелеты в шкафах оживают, что-то неуловимое проносится в далеком прошлом и скрывается из виду. Возвращаясь к самим себе, они возвращают нас, проецируя мысленный вектор на наше внутреннее я.

Группа itakdalee не устает ломать сложившиеся стереотипы. Достаточно успешно выстрелив в 2004 году песней «Жестокие слова» в эфире «Нашего радио» они продолжили творческие эксперименты в последующие годы диском LOGIN ЕР в который вошли хиты «Все встанет» и «Я здесь». В данный момент на подходе бескомпромиссный альбом, обозначивший новые границы в творчестве самой группы itakdalee и, безусловно, претендующий стать заметным событием в отечественной рок-музыке.

«Itakdalee» — это возвращение к понятию «alternative-rock» в России, к его первоначальному смыслу, к той высоте, которая когда-то была установлена лучшими представителями западной школы альтернативных рок-групп: The Smashing Pumpkins, Radiohead, Soundgarden, Dredg, и др. Однако, как истинные патриоты, «itakdalee» сумели достичь результата не путем слепого копирования западных образцов, а с помощью придания своим песням по-настоящему отечественного колорита, где глубокий урбанизм соседствует с открытыми пространствами за МКАДом.

Вне всего другого - именно так можно описать результат двухлетних стараний группы itakdalee. Новый альбом парни записывали в Польше под руководством саунд-продюсера Мартина Кильбашевски. Несмотря на тяжелый звук, общая концепция саунда itakdalee сохранила свою утонченность и мелодичность. Первый сингл с альбома «Все, что с нами вдруг произойдет» уже в сети!

Состав группы:
Александр Малышев - вокал, гитары
Вадим Лаптев - гитары
Сергей Камардин - ударные
Василий Линцер - бас-гитара
Читать далее