J-Power

J-Power

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни J-Power в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя J-Power.
J-POWER - дуэт, название которому дал его лидер - J (Джей - [bandmember from= to=2002]Сергей Сенченко[/bandmember]). Второй член коллектива - НАСТЯ, танцовщица и бэк-вокалистка. В прошлом Джей был широко известен как хореограф, его танцевальные постановки использовались в шоу Анджелики ВАРУМ, Лаймы ВАЙКУЛЕ и других русских поп-звезд.
Настя пришла в проект из группы РУКИ ВВЕРХ.
Проект ориентирован на создание качественной танцевальной музыки мирового класса.
С момента своего основания проект уже успел получить некоторую известность: клипы на песню "Power-Сила" и "Экстаз" (римейк) показывались не многих телеканалах, песни возглавляли российские чарты.

После гибели Сергея Сенченко в 2002-м году во время теракта на Дубровке (Норд-Ост) песни группы исполняет телеведущий Дмитрий Суховей. Его проект называется J.Power. Официальный сайт: http://www.d-suhovey.ru

Автором нескольких известных песен J.Power (Люби, Люби, Она его не любит) является Денис Майданов (http://maydanov.ru/art/singer/j-power-0).

Cуществует следующая версия смены J-Power на J.Power:
Он (Джей) родился на Урале; прошел ГИТИС; снялся в тридцати рекламных роликах! Для него не существует понятий “болен” или “устал”, а его улыбка освещает все модные клубы и танц-полы. Он пишет стихи, но никому их не показывает. Он кандидат в мастера спорта и просто хороший парень. Все это Дима Суховей — звезда модной молодежной группы “J-POWER”!
Исторически группа “J-POWER” образовалась в солнечном городе Анапа. Некто Джей совместно с танцовщицей Настей сколотил дуэт “J-POWER”. Завоевав своими песнями местную публику, они решили покорить и Москву. Но столичный шоу-бизнес оказался сложнее приморского. В результате у группы “J-POWER” и ее нового фронтмена вышел новый альбом. А “оранжевый Джей” остался не у дел.
Проблемы у Джея возникли из-за Саши Пряникова. Известный М.С. решил попробовать себя на эстраде и должен был петь вместе с Джеем. Однако последнему личность Пряника “показалась неприятной”. И после “длительных истерик” он... лишился работы. Его место занял уже покинувший к тому времени группу “ТТ” Дима Суховей. Пряника и Суховея теперь можно увидеть и услышать с хитом “Девчонка”. Сам Дима был настолько вдохновлен совместным творчеством, что решил записать в дуэте еще одну композицию. На сей раз он замахнулся на Киркорова, которому предложил свою новую песню. Филипп обещал подумать.
А пока группа выступает практически на всех самых модных площадках. Все же дает о себе знать школа актерского мастерства и солидный телевизионный опыт. Второй год подряд “J-POWER” выступает на празднике нашей газеты в Лужниках, а также на всевозможных концертах, организуемых “МК” в Москве и Подмосковье.
А не так давно на церемонии вручения премии в области клубного движения “Night life awards” Дима сверкал улыбкой рядом с королевой “застеколья” Марго. Она совсем недавно сыграла свадьбу с Максом, а в прессе уже муссируются слухи вокруг нее и Суховея. Может быть, они держались за руки и влюбленно смотрели друг на друга по указке продюсеров? Но, как оказалось, Дима и Марго на самом деле просто земляки и знают друг друга уже очень давно...
Новый альбом назвали просто и незатейливо — “Люби!”. Содержит он 12 треков, среди которых все признанные хиты: “Девчонка”, “Люби, люби!”, “Она его не любит”. Совсем недавно открылся после реставрации и новый сайт группы: www.j-power.ru, который содержит не только треки с нового альбома, но и огромное количество фотографий различных периодов жизни группы. Совсем недавно початиться со своими поклонниками заходил и сам Суховей. Поклонницы просто завалили его вопросами, причем периодически проявляли чудеса эрудиции и знания таких фактов из жизни кумира, от которых у самого Димы волосы вставали дыбом. Отчет об этом событии вы сможете найти на сайте. Там же — гастрольная афиша коллектива на лето.
(предположительно - это статья из Московского Комсомольца)
Читать далее