J-zohar

J-zohar

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни J-zohar в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя J-zohar.
«Вот я слышу музыку, закрываю глаза, чувствую ритм, оборачиваюсь, и сердце сжимается»
Из песни Irene Cara: «What a Feeling» («Что за чувство»).
Помните классику кино «Танец-вспышка» и его основную музыкальную тему «What a Feeling»(«Что за чувство»)? Романтический фильм, вышедший на экраны в 1983 году, описывает духовный поиск своего я Александры Оуенс. Она мечтает поступить в престижную танцевальную академию благодаря усердной работе, выносливости и присущей ей самоотверженности. Спустя двадцать семь лет у нас появилась возможность увидеть новую версию фильма «Танец-вспышка», о реальном, настоящем герое. В главной роли J-Zohar - танцовщица в прошлом, успешная певица сегодня. Её история - это наполненное событиями приключение, посвящённое достижению вершины в музыкальном мире.
J-Zohar – мастер своего дела, использующая всю свою энергию и талант, как и главная героиня фильма «Танец-вспышка». Ссылаясь на известный хит, J-Zohar создаёт песни, которые «обволакивают и овладевают твоим сердцем». Её цель как музыканта проста – она хочет «чтобы каждый нашёл свою собственную историю» в её песнях. Тем не менее, все они наполнены частичками истории её собственной личной жизни; они - своеобразное музыкальное путешествие к её самореализации. Прямо как в фильме «Танец-вспышка», с помощью усердной работы, тренировок и преданности своему делу, J-Zohar «подбирается к своему страстному увлечению и позволяет ему сбыться».
Будучи ребёнком, J-Zohar увлекалась спортом. Она занималась плаванием и танцами, всегда достигая самых высоких положений. Однако рано наступивший подростковый возраст, любовь к музыке и кино призывали её к погоне за новыми мечтами. Артисты, работающие в самых разных жанрах, влияли на J-Zohar и сильнее питали её желание стать певицей. В пятнадцать лет она поставила свои танцевальные туфли на полку и помчалась туда, куда влекло её вдохновение. Своё прозрение она объясняет так: «Я осознала, что хочу связать свою жизнь со сценой и посвятить себя ей».
Ещё подростком J-Zohar успешно прошла своё первое прослушивание на роль солистки одной группы. Этот ранний успех разжёг в ней желание усовершенствовать свои навыки. Для этого она посещала уроки вокала и закончила музыкальный колледж. Во время обучения она попробовала себя в роли дирижёра, занималась аранжировкой композиций и отточила навыки производства музыкального материала. Спортсменка, находящаяся внутри неё, понимала всю важность постоянных тренировок, самоотверженности и стремления к совершенству. Это помогло ей достигнуть многого в музыкальной деятельности.
Как и героиню фильма «Танец-вспышка», многочисленные тренировки и хорошая подготовка привели J-Zohar на соревнования. Её стали приглашать принять участие в конкурсах исполнителей и различных музыкальных реалити-шоу. Это помогло ей развить свои вокальные данные и сценическое мастерство. Большой победой стала для неё возможность работать с таким профессиональным певцом и композитором как Alyshen.
В 2010 году в своей собственной записывающей студии J-Zohar начала работу над своим дебютным альбомом, сотрудничая с Alyshen’ом и командой профессиональных музыкантов. «Название альбома «Premonition» («Предчувствие») отражает суть собранных в нём песен. Все они основаны на предчувствии чего-то хорошего, волнующего и необычного»,- говорит J-Zohar. «Это больше, чем просто музыка настроения. Мы добавили композиции, которые вдохновляют и мотивируют». Действительно, альбом «Premonition» наполнен эмоциональной силой, подчёркнутой вокалом J-Zohar и её мастерством.
«Premonition» представляет собой эклектическую смесь легко запоминающихся мелодий. Все двенадцать песен записаны в стиле soul & rnb, с использованием необыкновенных инструментов и сюжетных линий. Композиции с быстрым темпом, такие как «Like I Do»(«Как я») и «I Don’t Want To»(«Я не хочу»), представлены здесь наряду со страстными балладами, такими как «Stranger» («Незнакомец») и «Touch My Soul Again» («Дотронься снова до моей души»). В этом альбоме J-Zohar показывает вокал великолепной силы и высокого уровня. Записывая «Premonition», она настраивала свой голос под специфический стиль песен, как инструмент.
В 2011 году J-Zohar планирует выпустить второй альбом. Творческая группа, работавшая над созданием «Premonition», снова соединилась для работы над свежим материалом её следующего релиза, названного «New Born» («Новорождённый»). «New Born» будет представлен стилями рок и транс и явится отображением более тёмной стороны её творчества. Предполагая артистическую агрессию, альбом заденет две стороны человеческой души. J-Zohar позволяет нам «заглянуть» в него: «Я родилась в год крысы, которая символизирует как сильную, так и нежную стороны». «New Born» будет перерождением освежающего и бодрящего стиля J-Zohar и продолжением её истории.
Сегодня J-Zohar уже очень далека от тех долгих дней танцевальной практики и соревнований по плаванию, которые заполняли её юность. Но она до сих пор использует те качества и навыки, которым научилась тогда. Благодаря усердной работе, практике и самоотверженности бывшая танцовщица продолжает своё продвижение по пути искусства. Вместо того чтобы танцевать под музыку, теперь она сама создаёт танцевальные композиции. J-Zohar – реальная героиня из фильма «Танец-вспышка»…. «Что за чувство!»
Читать далее