Ja Rule Feat Ashley Joi

Ja Rule Feat Ashley Joi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ja Rule Feat Ashley Joi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ja Rule Feat Ashley Joi.
Jeff Atkins (как видно, взявший прозвище Ja Rule по собственным инициалам) родился 29 февраля 1978 года в Нью-Йорке. Рифмовать он начал с 16 лет, записавшись вскоре вместе с уважаемым нью-йоркским рэппером Mic Geronimo. Их совместную песню спродюсировал Irv Gotti, ставший впоследствии партнером Ja Rule в музыкальном бизнесе.

Воодушевленный дебютом Ja Rule и двое его друзей задумали команду The Cash Money Click и выпустили в 1995 году один единственный сингл на лэйбле Blunt/TVT Records, славящимся своей нестабильностью. Небольшой успех песни, как ни странно, обеспечил Ja Rule и Irv Gotti встречу с президентом крупной музыкальной фирмы Def Jam, которая, в итоге, вылилась в издание на этом лэйбле его первого альбома “Venni, Vetti, Vecci” (в переводе с латыни – «Пришел, Увидел, Победил»). 17 песен с присутствием Jay-Z, Memphis Bleek и DMX. Сотрудничество с Jay-Z возникло еще до выхода диска. Рэпперы записали вдвоем хип-хоп джем “Can I Get A…”.

“Это альбом не о победе над миром, а о победе над самим собой. Я знаю, куда хочу идти и то, что хочу сделать. Единственная вещь, которая осталась – одержать победу над моей собственной судьбой.”

Хит под названием “Holla, Holla” сделал хороший задел в чартах, подкрепленный песней “Daddy’s Little Baby”.

Cледующий диск “Rule 3:36” выходит у Ja Rule в 2000 году. Cтиль не сильно поменялся. Фирменный зловещий клич “It’s murda!” звучит почти в каждой песне. Однако в дополнение к своему жесткому рэпу Ja Rule набрал вокалисток: Lil’ Mo, Christina Milian,- и хип-хоп дам: Charli Baltimore и Vita. Хороший ход для продвижения музыки на радио. Песни «Between Me and You,» «Put It on Me,» и «I Cry.» – классический пример “radio friendly” рэп музыки. Благодаря этим композициям Ja Rule существенно расширил свою аудиторию.

Дальше – больше. Альбом 2001 года “Pain Is Love” закрепил за Ja Rule’ом cтатус суперзвезды. Тройка хитов с этого диска: “I’m Real” с Jennifer Lopez, “Always On Time” c Ashanti и “Do I Dо (Livin’ It Up)” с певцом по прозвищу Case. Последняя песня не что иное, как интерполяция композиции Stevie Wonder’a.

К 2002 году лэйбл Murder Inc. принадлежащий Irv Gotti вышел благодаря Ja Rule на национальный уровень и начал продвигать новых артистов. В числе самых известных – уже упомянутая молоденькая R&B исполнительница Ashanti, подпевавшая Ja Rule’y в хите “Down 4 U”.

Параллельно рэпу Ja Rule пробует себя как актер и снимается в 2001 году в фильме «The Fast and the Furious”, а потом и в ленте “Half Past Dead” вместе со Стивеном Сигалом.

Очередной диск ‘The Last Temptaition” (2002 год) cделан по той же «счастливой» формуле Irv Gotti. «Грубый» гангстерский рэп от Ja Rule разбавлен «мягким» соул от юной леди Ashanti. Каким то образом Jeff’y удалось пробудить к жизни, казалось бы уже окончательно заснувшего Бобби Брауна. Brown показал, что есть еще порох в его пороховницах на трэке “Thug Lovin’”.

В 2003 году Ja Rule становится мишенью для издевательств, наездов и насмешек малоприятного парня по кличке 50 Cent. В течение всего года Ja и Murder Inc. отмалчивались, ожидая подходящего момента и под конец разразились альбомом “Blood In My Eye”. Сингл “Clap Back” и весь остальной материал альбома отобразили ответ Ja Rule’a самому 50 Cent и его «друзьям», включая Eminem’a. Много ругани и неприятных заявлений в адрес названных рэпперов.

Последняя к сегодняшнему дню работа Ja Rule называется просто “R.U.L.E.”. Диск был сухо встречен критиками и обозревателями, назван «унылым и безликим», а общей их мыслью как правило была : «Ja Rule сильно сдал на этом альбоме».

За RnB составляющую здесь отвечают Ashanti, R.Kelly и Lloyd, а в качестве партнеров по рифмам выступили Fat Joe, Jadakiss и Trick Daddy.

Читать далее
Найти Ja Rule Feat Ashley Joi в интернете