Jaci Velasquez

Jaci Velasquez

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jaci Velasquez в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jaci Velasquez.
Jacquelyn Davette Velasquez (Jaci) родилась в 15 октября 1979 года в Хьюстоне, штат Техас. Она начала петь почти тогда же, когда начала разговаривать. В 23 года Джэси является одной из самых успешных и любимых поп / баллада певиц. У Джэси две номинации Latin Grammy, три на Grammy, пять на Latin Billboard Award, шесть Dove Awards и победа в номинации поп-альбом года в Latin Billboard Awards. Она продала свыше четырех миллионов альбомов, получила три сертифицированных RIAA Platinum записи, шестнадцать ее композиций занимали первые места в хит-парадах. Джэси Веласкес начала свою карьеру в 14 лет, в Хьюстоне.
Ее четвертый альбом “Crystal Clear” (“Совершенно ясно”) был номинирован на получение премии Грэмми в категории «Лучший современный популярный альбом Евангельской музыки» (The Best Pop/Contemporary Gospel Album Category). Этот альбом занял первые места в христианских чартах, а в светском хит-параде «200 лучших альбомов «Биллборда» (Billboard Top 200 Albums) дебютировал на 49-м месте. “Crystal Clear” является самым продаваемым христианским альбомом в мире.
Ее первый “диск-миллионник” - “Heavenly Place” (“Un Lugar Celestian”) - “Небесная обитель” стал самым быстропродаваемым соло-дебютом в истории христианской музыки, а многие песни с этого и других альбомов стали хитами. В лице Джейси впервые христианский исполнитель смог попасть в “горячий” латиноамериканский хит-парад Биллборда Billboard’s “Hot Latin tracks”. Джейси также получила четыре премии “Дав” (“Dove Award”) в номинациях “Артист - открытие года” (1997), “Песня года” (On my knees” - “На коленях”, 1998), “Женский вокал года” (1999 и 2000), была номинирована на Грэмми (“Лучший латиноамериканский поп-исполнитель”) и получила награду Premio Lo Nuestro (“Лучший новый артист года”).

Задолго до того, как Джейси стала “поющим подростком-сенсацией”, компакт-диски которой достигли трехмиллионной отметки по объему продаж, уже было ясно, что она просто создана, чтобы стать известной. Ее талант стал проявляться еще до того, как она начала ходить или говорить. Она была еще ребенком в детской кроватке, когда родители поняли, что у нее есть чувство ритма: она щелкала пальцами в такт музыке. А однажды в воскресенье в церкви мощный голос, который выводил мелодию “Наш Бог царствует”, оказался голосом двухлетней Джейси, и раздался он не с подмостков хора, а из помещения детского служения. В три года состоялся ее соло-дебют. Даже таинственная потеря слуха в девятилетнем возрасте (от которой она вскоре выздоровела) не смогла встать на пути ее предназначения.

Ей было шестнадцать, когда вышел компакт-диск “Heavenly Place”, ставший сверхпопулярным. Диск провел 83 недели в хит-параде Billboard’s Heatseekers. В 1998-м вышел второй альбом, “Jaci VelAsquez” - “Джейси Веласкез”, который занял первое место по объемам продаж христианских дисков и 18 недель провел в “Лучших 200 альбомов” Биллборда. Все синглы с этих двух альбомов стали хитами на радио. В 1999 году, в знак признательности своим родственникам и мексикано-испанскому наследию, Джейси выпустила первый испаноязычный проект, “Llegar A Ti”, который также стал хитом.
“Мне были открыты двери, чтобы нести весть о Христе латиноамериканской аудитории”, - говорит Джейси. Новые слушатели за стенами церкви хорошо приняли многие из тех песен, которые так высоко были оценены христианами.

Ко всем своим слушателям Джейси обращается с призывом к праведной жизни, непорочности и воздержанию, к чистоте отношений. “Настоящая любовь ждет”, - считает она, и в своей личной жизни, будучи молодой незамужней девушкой, придерживается этих же принципов. “Отношения приходят и уходят”, - говорит она тем, кто приходит на ее концерты, - “но то, что по-настоящему имеет значение - это отношения с Христом на всю жизнь”.

Альбом “Crystal Clear” полон замечательных песен. Энергичный, эмоциональный стиль поп-музыки смешивается в нем с латиноамериканскими ритмами, и все вместе создает приподнятый, радостный и праздничный настрой.
“Я стараюсь отразить в песнях то, кто я есть”, - говорит Джейси, - “я считаю, что песни - это звуковая дорожка к жизни, а жизнь очень хорошая”. И песни Джейси - открытые, искренние, не оставляют сомнений в источнике ее радости. “Я хочу, чтобы людям было совершенно ясно, что я являюсь тем, кем сотворил меня Христос, и я пытаюсь следовать по Его стопам”, - говорит Джейси.
Читать далее