Jack Action

Jack Action

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jack Action в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jack Action.
Московская группа JackAction существует с 1994 года. Первый концерт, который концерт можно считать точкой отсчета в активной концертной деятельности, музыканты отыграли в мае 1995 года.
За плечами группы более 15 лет профессионального занятия музыкой, свыше 400 концертных выступлений, не только в московских клубах, но и на крупных фестивальных площадках, и в гастрольных турах, ремиксы на DepecheMode и Nirvana, совместное выступление с FunLovin’ Criminals, Antiloop и DepecheMode, участие в музыкальных сборниках, трибьют-альбомах и фестивалях.
Дебютный альбом JackAction «Эластика» выпущен в 2001 году и сразу привлек внимание музыкальных критиков. Тогда же в ротации музыкальных телеканалов MTV и МУЗ ТВ попал клип на композицию «Две крайности неба».
После успешного взлета и активной гастрольной жизни команда решила взять тайм-аут. Они ушли, чтобы снова выстрелить. В 2008 году группа начала плотно сотрудничать с известным продюсером Александром Пономаревым, придавшим новый импульс развитию группы.
«Устроим короткое замыкание в мозгах!» - под таким девизом осенью 2010 года на радиостанции Maximum прошел «Максимальный тест-драйв» песни «Короткое замыкание», которая сразу же попала в жесткую ротацию радиостанции, а также в разряд настоящих хитов года. В результате - первая строчка хит-парада. Следующий сингл «На месте преступления» не заставил долго себя ждать и так же поднялся до вершины двадцатки лучших песен станции и уже окончательно подчеркнул высокий статус команды.
Сейчас полностью готов материал для нового альбома группы, получивший рабочее название «На месте преступления». Новая пластинка станет своеобразной чертой, которую музыканты подведут под своими прошлыми работами и двинутся вперед. Запись альбома проходила в Москве на студии Parametrica, мастеринг же делался в Лос-Анджелесе на студии BernieGrundmanStudio(Hollywood, CA), где над «Местом преступления» работал сам Брайн Гарднер (Maroon 5, 30 SecondsToMars, Blink 182, GreenDay, RedHotChiliPeppers, Rihanna, MichaelJackson) — гуру музыкального инжиниринга, обладателя семи премий «Грэмми».
Релиз пластинки запланирован на 29 февраля, а уже 29 марта на сцене клуба «Б2» состоится большой концерт-презентация.
В скором времени после выхода пластинки группа представит свежий клип на одну из композиций с нового альбома. Название трека пока держится в секрете, однако, уже известно, что режиссером видео станет Валерия Гай Германика, также работавшая с JackAction над скандальным клипом «Я не убивал».
JackAction это:
Григорий «ГрэГ» Юсуфов – вокал
Евгений Волков – гитара
Павел Жавнерович - бас
Алексей Кузнецов – барабаны

http://jackaction.com
Читать далее