Jack Black

Jack Black

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jack Black в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jack Black.
Джек Блэк родился 7 апреля 1969 года в Хирмоза Бич, Калифорния, США. После окончания школы изучал психологию, но бросил науку ради шоу-бизнеса. Эта сфера занятий уже была ему знакома: будущий актер впервые появился на телевидении еще подростком, снявшись в рекламном ролике для фирмы Atari. А своим первым актерским опытом Джек Блэк считает небольшую роль в телевизионном фильме Оступившийся парень.

Этот фильм вышел на экраны, когда Блэку исполнилось четырнадцать; затем актер снимался во многих других телевизионных фильмах, таких, например, как Жизнь продолжается, Секретные материалы и Прикосновение ангела. Снимался Блэк и в кино. В послужной список актера входят такие ленты, как Кабельщик (реж. Бен Стиллер), Марс атакует! (реж. Тим Бертон), Враг государства (реж. Тони Скотт) и многие другие (всего более 30-ти фильмов).

Но большинство зрителей, однако, узнали Джека Блэка после того, как он вместе с Кайлом Гэссом создал дуэт Tenacious D. Эта группа впервые исполнила свои песни в 1994 году. За столько лет своего существования Tenacious D не утратил любви фанатов и продолжает регулярно появляться в разнообразных комедийных шоу телеканала HBO. К числу поклонников невообразимого ансамбля относится и известный актер Джон Кьюсак, именно за заслуги на музыкальной ниве пригласивший Блэка сниматься в фильме Фанатик, где сам играл главную роль.

Именно в Фанатике Блэка заприметили режиссеры братья Фарелли (Питер и Бобби). И на роль в фильме Любовь зла выбрали его единогласно. Актер за это не в обиде - Джек Блэк получил 3 миллиона долларов.
Читать далее
Найти Jack Black в интернете