Jack`s Mannequin

Jack`s Mannequin

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jack`s Mannequin в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jack`s Mannequin.
Jack’s Mannequin - это рок-группа из Orange County, California, образованная в 2004 году Эндрю МакМэхоном.
У него неземной голос, неисчерпаемые авторские ресурсы и наточенное клавишное мастерство, полученное в Something Corporate, квинтете клавишного рока, восхваленного одним из критиков за «потрясающую смесь глубокой лирики, заразительной музыки и убийственного звучания фортепьяно». Теперь Эндрю МакМэхон использует то, что когда-то вложил в группу, над которой ему пришлось хорошенько поработать в течение последних 4 лет, чтобы представить на удивление публики проект, внушающий странный трепет. При виде Jack’s Mannequin, сразу же приходит на ум Everything in Transit (вышедший в продажу 23.08.05 и записанный на студии Maverick), рожденный на сугубо личных переживаниях МакМэхона альбом. Совершенно ясно, что как и его прошлая группа, последней проект МакМэхона представляет собой своего рода голубиное гнездо.
Занимаясь созданием Something Corporate , МакМэхон старался собрать свои лучшие творения в одном альбоме, отображающем его отчужденное возвращение в родной городе, который он когда-то покинул на благо музыки, разрушив тем самым долгие и весьма значимые отношения. В проекте легко узнается его игра на фортепьяно и исключительный тенор, а также вокал, бас и гитара продюсера Something Corporate, Джима Вирта, друга и соавтора Эндрю.
МакМэхон и Вирт выпустили альбом, в записи которого также приняли участие Бобби (Роу) Андерсон на гитаре и Патрик Уоррен (работавший с Fiona Apple, Macy Gray и Jon Brion) на органе, струнных и на аранжировке. Tommy Lee из Mötley Crüe сел за ударную установку, чтобы воплотить в жизнь задумки СиДжея Эйрексона, сыгравшего далеко не последнюю роль в создании альбома.
Чего же Эндрю МакМэхон надеется добиться с Jack’s Mannequin и Everything in Transit? Придать вокальную форму тяжелому периоду своей жизни и, конечно, расширить границы своей музыкальной панорамы. Кроме того, он раздумывает о том, что вдохнуть новую жизнь в Something Corporate и привлечь большее внимание общественности к группе. Учитывая ту музыкальную концентрацию, которую он создал в своем проекте и свой рост в качестве талантливого и иконоборческого артиста, нет сомнений в том, что Эндрю МакМахон станет сильнейшим магнитом, притягивающим к себе взоры многочисленной аудитории, вне зависимости от сцены, на которой он появится.

В 2008, после ряда отсрочек, группа выпустила альбом The Glass Passenger, который был распродан тиражом в 49,000 копий за первую неделю и достиг 8-ой позиции в Billboard 200. Первым синглом с него стала The Resolution.
Читать далее