Jadyn Maria Feat. Flo Rida

Jadyn Maria Feat. Flo Rida

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jadyn Maria Feat. Flo Rida в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jadyn Maria Feat. Flo Rida.
Джой Линн Стрэнд (родившийся 20 апреля 1985) более известный ее сценическим псевдонимом Джадин Мария является пуэрториканским певцом-автором песен. В возрасте семнадцати лет с Марией заключили контракт к Отчетам Воробья для христианской музыкальной певчей карьеры, которая не взлетала. С нею позже заключили контракт отдельно к Virgin Records и Zomba Label Group, оба из которых законченный без альбома выпустили. В 2006 Мария приняла участие в неудавшемся шоу талантов действительности Тот: Создание Музыкальной Звезды. Мария подписала соглашение о написании песен с Универсальной Музыкальной Издательской группой в 2007 и в конечном счете прослушала и наняла как первый художник на лейбле Compound Entertainment Ne-Yo в 2008.
Мария родилась в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, но росла в Нашвилле, Теннесси после перемещения там два года спустя. [1] [2] [3] Она была старшей дочерью, родившейся Розе и Дэну, южному баптистскому пастору. [2] Ее мать - пуэрториканка. Христианский фон ее семьи означал, что она была погружена в христианскую музыку, и она начала петь в церкви от возраста два. [2] [4]

В возрасте семнадцати лет с Марией заключили контракт к Отчетам Воробья, христианскому музыкальному филиалу EMI, [5], будучи разысканным, напевая на свадьбе. [4] Она позже казалась на дебютном альбоме бывшей христианской группой участник Авалона Джоди Макбрейер. [6] Ее также попросили сделать запись покрытия «С или Без Вас» с ПЕСКАМИ группы хип-хопа на альбоме дани U2 От имени Любви: Artists United для Африки. [4] [6], будучи определенным рекламным агентством, Марией и одной из ее песен, «Скала Вы Бессмысленный» были показаны в 2004 Клэрола Травяная кампания Сущности. [4] [7] Она позже подписалась с Virgin Records с планами выпустить нехристианский альбом, который был не в состоянии осуществиться. [6] [8] последующий контракт с Zomba Label Group также провалился. [8] Мария позже появилась как соперник в неудавшемся ряду реалити-телевидения Тот: Создание Музыкальной Звезды в 2006. [8]

В 2007 Мария подписала соглашение о написании песен с Универсальной Музыкальной Издательской группой, которая привела к ее встрече с менеджером Ne-Yo и затем Ne-Yo непосредственно, в конечном счете подписываясь с его лейблом и Универсальным Motown после прослушивания для его президента в 2008. [1] [2] [5] Она была первой художницей, заключенной контракт к лейблу Ne-Yo, Составному Развлечению, и была на разогреве у его тура. [4] [5] Мария появилась в музыкальном видео Кэйти Перри для «Горячего n Холода» как подружка невесты. [4] [5] Она также писала совместно бонус трек названия от альбома Эшли Тисдэйла, Виновного Удовольствия. Одна из ее песен «Подиум VOGUE», который был показан на эпизоде Холмов и позже покрыт женской группой Monrose.
Читать далее