Jaguar Kills

Jaguar Kills

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jaguar Kills в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jaguar Kills.
Начинателями группы Jaguar Kills были Денис Варенков (ударные) и Самир Алли (гитара), еще со школы знакомые и участвовавшие в группах различных направлений. К осени 2005 года они остались вдвоем и занялись созданием своей группы, с установкой сочинять и играть альтернативу. Именно в этот момент судьба свела их с Александром Бареевым, малоопытным, но горящим желанием басистом. Шли поиски вокалиста, разбор материала имевшегося у музыкантов. Итогом стал отказ от имевшегося и сочинение нового материала. В таком составе группа без названия просуществовала до апреля 2006 года, когда в группу пришла вокалистка Ольга Верова , сразу покорившая всех своим сильным красивым голосом. Итак, состав был, было желание сочинять тяжелую, эмоциональную музыку и началась работа по созданию песен. Творческий процесс отличался непостоянством и сложностью – новые песни целиком сочинялись или за 1 репетицию, или доводились до окончательного вида несколько недель. Условие было одно - чтоб всех от души «пёрло». И всех пёрло! Но летом 2006 года группа, пока не имевшая названия временно прекратила какую-либо деятельность, чтоб затем воссоединиться с новыми силами осенью. Были написаны окончательные варианты 3 песен, шла работа над новыми. Коллектив переживал многие проблемы, из-за которых он чудом не распался, но в феврале 2007 года группа решается на участие в региональном проекте-конкурсе «Живи музыкой». И хоть конкурс этот был рассчитан в основном на популярную музыку, и уж точно не на альтернативу, группа, получившая от своих создателей название «D’эффект бабочки» дошла до полуфинала, заняв по итогам зрительских симпатий третье место из 9. Зная на что идут, музыканты на многое не рассчитывали, но в итоге получили хороший опыт – выступление перед залом на 800 человек. Все эти испытания сплотили группу и дали новый толчок к творчеству, результатом которого стало решение сделать демо - запись. Были записаны 4 песни, правда в жутком качестве и с другими проблемами. Волей случая басист познакомился с гитаристом группы Inhale Владимиром Клюевым, который, являясь организатором концертов пристроил группу «D’эффект бабочки» на концерт 25 июня в клубе План Б.

Это был первый концерт группы в Москве. После него группа стала регулярно выступать с группой Inhale. Название группы сменилось на Jaguar Kills. Группа стала потихоньку продвигаться, но в этот самый момент семиструнный гитарист Самир сообщает, что по личным обстоятельствам намерен уехать за пределы России. Эта новость сильно испортила всем настроение, но было принято решение записать на студии весь имеющийся к тому моменту материал. Запись была сделана – 8 полноценных треков и 2 инструментальных. Был запущен в работу сайт группы. Материал начал получать положительные отзывы в Интернете и это не могло не радовать. Больше всего, конечно, скачиваний и оценок получил кавер на песню МакSим «Знаешь ли ты».

Так же были начаты поиски новых гитаристов, одним из которых в итоге стал тот самый Владимир Клюев , сказавший, что желает попробовать свои силы в новом проекте, параллельно продолжая играть в группе Inhale. Он и привел второго гитариста Владимира, опять же, Егорова, который сразу удивил всех своим высоким уровнем игры и при этом оказался самым молодым членом группы. В таком составе группа существует и по сей день, выступает и нарабатывает новый материал.
Читать далее