Jamie Foxx Feat. Usher & T.i.

Jamie Foxx Feat. Usher & T.i.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jamie Foxx Feat. Usher & T.i. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jamie Foxx Feat. Usher & T.i..
Рэй Чарльз говорил мне - «Если ты это чувствуешь – значит, это правильно», – рассказывает Джейми Фокс. «Он научил меня чувствовать».
Ожидаемый релиз актера Джейми Фокса – “Unpredictable”, продемонстрировал, чему он научился у гигантов музыки. Пластинка представила широкий диапозон звуков и эмоций и впечатляющий список приглашенных звезд. Начав с сингла “Unpredictable” и продолжив успешным “Love Changes”, Фокс показал, что достоин играть в первой лиге r&b.
Хиты - лишь одна грань успеха Джейми Фокса. В 2005 он получил «Оскара» за поворотную для его карьеры роль в фильме «Рэй» и претендовал на еще одну статуэтку как актер второго плана (фильм «Соучастник»). Это был второй случай в истории награды, когда актер в один год номинировался за роли в разных картинах. Кроме того, за эти работы он был номинирован сразу на три «Золотых Глобуса» – впервые в истории, и на четыре награды Гильдии Киноактеров.
37-летний Джейми Фокс утверждает, что музыка не является побочным занятием при основном – кинокарьере. «Я занимаюсь музыкой последние 15 лет», – говорит он. «Я ни чем не занимаюсь в полсилы, если я что-то делаю, я делаю это на 100 процентов». Большую часть работы над “Unpredictable” Фокс сделал сам, в домашней студии, и даже ”Miami Vice”, новую пластинку, записывает на портативной студии, которую ему предоставил продюсер Тимбэлэнд (Timbaland), известный по работе с Мисси Эллиотт, Джей Зи, Снуп Догом и многими другими звездами.
Успех Джейми как актера порой мешает ему. «Мне часто говорят – «Да, мы знаем, чего ты добился в кино – «Оскар» и все прочее, но это не значит, что ты что-то значишь в музыке!»».
Чтобы убедить скептиков, Фокс говорит, что чрезвычайно дотошно работает над пластинками. Серьезно он подошел и к выбору артистов – список принявших участие в записи “Unpredictable” музыкантов напоминает чарт Билборда – Мэри Дж. Блайдж, Ludacris и легендарный Тимбэлэнд в качестве продюсера. Фокс говорит, сотрудничество получилось само собой, все они – его друзья. Джеймс считает, что эти музыканты разделяют его драйв, страсть. «Все они станут легендами».
Согласно названию альбома, некоторые песни действительно удивляют, одной Фокс особенно гордится. Композиция “I Wish You Were Here” посвящена бабушке музыканта, это очень тяжелая песня, ее специально поставили последней на альбоме.
Трек “Til I Met Your Sister” – о новом взгляде на щекотливые ситуации. Это история о парне, который изменил девушке с ее сестрой – «это не стыдно, это не смешно, это очень серьезно – никто не смотрел на ситуацию с такой стороны. Бывает, делаешь что-то, и нет пути назад».
Как Джейми чувствует себя после успеха «Рэя»? Что дает ему силы, желание двигаться вперед, когда главная роль в жизни, казалось бы, сыграна?
«Когда ты наконец достигаешь пика горы, ты можешь спуститься на пару футов – там также хорошо видно. Мы упускаем много вещей, когда стремимся на вершину. Теперь мы спустимся вниз, разобьем лагерь, устроим барбекю, вечеринку», – говорит Фокс – «Сейчас мы на афта-пати».
Читать далее