Jan Johnson

Jan Johnson

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jan Johnson в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jan Johnson.
Jan Johnston - Первая Леди Транса. Замечательная английския вокалистка с фантастически красивым и не забываемым голосом! Её послужному списку можно позавидовать: она работала с BT, TIESTO, Paul Van Dyk, Cosmic Gate, Dj Cor Fijneman и многими другими. Её трэки звучали в таких фильмах, как «Пароль Рыба Мечь», «Американский Пирог» и «Хакеры».

Может, это странно звучит, но история Jan началась несколько лет назад в одном из магазинов Манчестера.

«Её голос просто-таки растекался по танцполу, я просто обязан был работать с этой девушкой» – сказал ВТ, однако, для того, чтобы связаться с Jan понадобилось ещё девять месяцев. Jan говорит: «Брайан заехал в Манчестер всего на один день, пригласил меня в студию, и мы записали наш первый совместный трек «Remember», который впоследствии вошел в саундтрэк к кинофильму «Хакеры 2».» Работа всем очень понравилась, стали поступать предложения, Jan перебралась в Лос-Анджелес, а её отличительные вокальные данные принялись использовать множество музыкантов, например, Chicane в песне «Love Will Come», Victor Imbres’ Submerge project в песне «Take Me By the Hand» и Freefall в клубном хите номер один «Skydive».

А вот так она однажды попала на глаза известнейшему DJ: «Однажды после ночного шоу, Пол (Paul Oakenfold) оттащил меня в сторону и прошептал мне на ухо: «Я хочу подписать с тобой контракт». Сначала я была немного удивлена, ведь я больше певица и композитор нежели Дэнс дива, но он убедил меня, что всё получится, ну, и конечно же, его репутация в индустрии тоже оказала влияние».

Jan работает с Paul Oakenfold с 2001 года, её проекты, как сольные, так и компилляции выходят под лейблом Perfecto Records.
Читать далее