Jan Nogaibaev Feat. Andrey Fridman

Jan Nogaibaev Feat. Andrey Fridman

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jan Nogaibaev Feat. Andrey Fridman в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jan Nogaibaev Feat. Andrey Fridman.
La Vida Grande (настоящее имя Жан Ногайбаев ) - вокалист и звукорежиссёр, родился в городе Тараз (Казахстан ). La Vida Grande обучался в военной школе и был в составе хора и духового оркестра, одновременно окончил школу вокала по классу оперного пения, где на него оказали огромное влияние руководители хора и оперного пения…Прошло достаточно времени и на сегодняшний день поющий La Vida Grande на 3-х языках - русском, английском и турецком, имеющий свой собственный стиль в музыке и образе отличающийся от других исполнителей, обладающий уникальным чувством стиля, музыкальным вкусом и делающим сегодня самые модные биты и аранжировки.
Андрей Фридман появился на свет в городе Шымкент (Казахстан ), в семье еврея и матери с турецко-казахскими корнями. Учился в той же военной школе где и La Vida Grande , одновременно окончил музыкальную школу по классу вокала и с продолжением военного образования поступил в Стамбульское Авиационное училище ВВС, где он ещё мог совмещать занятия с бурной хип-хоп культурой, интерес к музыке не покидал его с тех пор, как он ещё стал регулярно посещать студии звукозаписи, концерты, клубы, и увидел как работают звукорежиссёры, музыканты, вокалисты Турции. Желание самому освоить столь интересную профессию пришло не сразу, а постепенно и под влиянием ряда определённых событий в его жизни. Он начал выступать в концертах, в клубах Стамбула и это наложило серьезный отпечаток на его разностороннюю личность. Андрей Фридман - певец удивительного музыкального диапазона, в его репертуаре органично сочетаются хип-хоп, рэп и поп-музыка. Исполняет песни на иврите, английском, русском и турецком языке.
На данный момент у Andrey Fridman и La Vida Grande уже есть несколько неофициальных альбомов, среди которых: «Bounce (Electronic/Auto-Tune Vocal Effect) » и «Kazakhstan vs. Turkey ( Electronic/Auto-Tune Vocal Effect ) ». Во многих своих песнях La Vida Grande и Andrey Fridman используют вокодер Autotune c коррекцией неестественного электронного окраса, их песни можно описать как мелодичный хип-хоп где их стилистика плавает между Хип-хоп, Рэп и Поп.
Читать далее