Jason Aldean

Jason Aldean

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jason Aldean в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jason Aldean.
Jason Aldine Williams - американский кантри-исполнитель. Джейсон родился 28 февраля 1977 года в городке Мэйкон, штат Джорджия. Любовь к музыке Олдину привил его отец, научивший его играть на гитаре. В 14 лет состоялось первое публичное выступление Джейсона перед аудиторией в 10 человек, после чего он стал выступать на местных конкурсах талантов, ярмарках и фестивалях. В 15 лет Джейсон присодинился к ‘гаражной группе’, которая после окончания школы Олдином играла в студгородках в Алабаме, Джорджии и Флориде. В это же время Джейсон вместе с ещё одним участников группы Джастином Уивером начал писать песни. В 1998 году на сцене ночного клуба в Атланте Джейсон исполнил одну из своих песен, и сразу же был замечен Майклом Кноксом (в будущем ставшим его саунд-продюсером) из музыкального издательства Warner-Chappell. После подписания контракта с данным издательством Джесон переехал в Нэшвилл с надеждой заключить контракт с музыкальным лэйблом. Всего через месяц после переезда Певец заключил контракт, но из этого ничего не вышло и скоре он контракт был разорван. Подобное произошло ещё с двумя контрактами. После череды подобных неудач Джейсон взял с себя слово, что через 6 месяцев, если ничего не подвернется, он покинет столицу кантри и вернется домой в Джорджию. Но удача все-таки повернулась лицом к певцу и он заключил контракт с небольшим лэйблом Broken Bow Records.
Дебютник Джейсона вышел в 2005 году и содержал первый, и пока единственный хит #1 в карьере певца «Why». Сама же пластинка была записана под чутким руководством выходцев из MuzikMafia Большого Кенни и Джона Рича, ‘ответственных’ за взлет Гретчен Уилсон. Заглавный трек и первый сингл «Hicktown» как будто был записан для Big&Rich - громкий, резкий, ‘рок встречает кантри’. Костяк же остального материала на удивление составляли баллады и медленные треки. Пластинка принесла Джейсону первые номинации на кантрийных наградах.
Со вторым альбома была та же история. Снова рок-кантрийный громкий первый сингл «Johny Cash» и снова баллады и медленные треки в костяке. Но на этот раз и синглы и сама пластинка снискали меньшую популярность, чем ранние работы.
7 апреля выходит третий студийник Джейсона под названием «Wide Open».
Читать далее
03:35