Jason Michael Carroll

Jason Michael Carroll

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jason Michael Carroll в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jason Michael Carroll.
Джейсон родился 13 июня 1978 года в Техасе, старшим из трех детей. Его семья переехала в Youngsville, Franklinton, в Северной Каролине, где он вырос в религиозной и довольно строгой семье. Его отец, будучи проповедником не позволял какой-либо светской музыки в домашних условиях или даже на семейных поездках в автомобиле. Его отец, пошел настолько далеко, что задал сыну «трепку», когда нашел копию «Achy Breaky Heart» под его подушкой. Музыкальный талант Джейсона был замечен в Церкви с самого раннего возраста.

Джейсон нашёл работу с автотранспортными компаниями, и это, в то время, когда он осознал, что его реальная любовь - кантри-музыка. Местных стране полоса «, Chasin ‘Страна» предложила ему будет привести их исполнителя, которые привели его к выполнению в различных клубах в районе. Однако, когда предложили концерт на LongBranch салон в Роли, Северная Каролина, группа не может делать вид.

В 2002 году Джейсон переехал в Техас, однако, он был еще в Северной Каролине в 2004 году и стала ведущим исполнитель с группой «Сталь Kick’n.» В течение лета 2004 года, главным образом для его матери, он вступил в Фокс «Gimme Майк» конкурса. Jason объяснила: «Я использоваться для высмеивать людей на этих шоу, правда говорят.» Он выиграл конкурс в Рейли и направился в Нью-Йорке. Здесь Rusty Хармон, который в свое время удалось Hootie И Blowfish, racked Вид сзади и несколько John Mellencamp в классический рок-альбом, за его талант.

За это время он по-прежнему продолжает играть в различных местах вокруг Южной Каролине площади, пели национальный гимн на многие игры в мяч, и играл на Керри Эдвардс ралли в Роли, Северная Каролина. Он также открытие акты для таких имен, как Брэд Пейсли, Rhett Aikens, Нил McCoy, Джош Тернер, и Блейк Шелтон.

Джейсон подписал с Arista Нашвилл и выпустила свой первый сингл, «Алисса Lies», в конце 2006 года и его первый альбом, как ожидается, в 2007 году.

Его музыкальные влияния включать Гарт Брукс, George Strait, Рэнди Фостер, Билли Рэй Сайрус, Винс Гилл, Pearl Jam, и Aerosmith.
Читать далее