Jay Sean

Jay Sean

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jay Sean в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jay Sean.
RnB певец Jay Sean (Джей Шон) родился 26 марта 1981 года в самом сердце Лондона. Настоящее имя певца сложновыговариваемое Kamaljit Jhooti, и не столь звучно для сцены. Зато невероятно экзотично.

Jay Sean обучался в английской школе для мальчиков, чтобы после завершения школы поступить в Queen Mary's School of Medicine and Dentistry и учиться на доктора. Но судьба распорядилась иначе.

Появление R&B певца Jay Sean (Джэя Шона) выглядит убедительно, особенно в разрезе пересмотра городских музыкальных правил Великобритании. Как первая музыки, который совмещает панк и рок, а также столь важные для его музыкального существования хип-хоп и R&B. Однако, Jay Sean далеко не один из многих музыкальных артистов. Бросив многообещающую медицинскую карьеру в пользу его первой любви - музыки, история Jay Sean начинается больше чем десятилетие назад в Hounslow, западном Лондоне. "Я начал исполнять рэп 11 лет назад," - вспоминает Sean. "Я был в группе под названием Compulsive Disorder [Навязчивый Беспорядок], это была панк-рэп группа. Мы участвовали в различных музыкальных выступлениях, и когда ди-джеи, такие как Choice FM’s 279, играли это, мы получали большую местную славу". Разочарованный циничной рэп-сценой Великобритании, сосредоточенной на цвете его кожи, а не на содержании его песен, Sean быстро погрузился в R&B.
"Хип-хоп был моей первой любовью, но как только я стал вовлекаться в продюсирование, R&B стал моей любовницей. Как подросток, я рос на коктейлях музыки. Я был окружен большим количеством различных влияний черных, белых и азиатских друзей," - говорит 22-летний артист Jay Sean. Существенная часть звука R&B - торговой марки Jay Sean - безупречное продюсирование британского суперпроизводителя музыки Rishi Rich. Отношения, как допускает Sean, основаны на полном доверии и оценке соответствующих талантов друг друга. "Rishi - важная часть всей моей карьеры, он мой фундамент", - говорит Sean."Он был тем, кто обнаружил мой талант и, поверив, поощрял меня," – добавляет артист. "Я полагаю, что никогда не было такой возможности у азиатов эффективно представить свои таланты," - говорит Sean в ответ на вопрос, почему до него не было ни одного выходца из Азии, прорвавшего этот слой музыки. "Это только в последние несколько лет благодаря обаянию тенденции Bollywood и остальными азиатскими атрибутами, мы можем быть приняты на нетрадиционные и менее стереотипные роли," - рассуждает Sean.
Это тема, которая раскрывается в ранней песне You Don’t Know Me («Вы не знаете меня»), треке, имевшим в своей истории отрицательные ответы компаний грамзаписи, несклонные относиться к нему серьезно как к артисту, которому случилось быть азиатом. "Для меня было важно удостовериться, что азиатское сообщество поняло меня и то, о чем я пел. Песня помогла мне получить уважение в своем собственном сообществе, поскольку это показывает звукозаписывающие компании в свете их собственной музыкальной слепоты." В On Me Vs Myself, одном из треков - безусловных победителей альбома, Jay Sean пользуется возможностью, чтобы напасть на себя. Это, возможно, первый раз, когда артист напал на себя на виниловой пластинке, и даже Eminem гордился бы этим. Самая большая сила Sean заключается не только в его универсальных вокальных талантах, прекрасной подаче песен, поддержанных хорошим продюсированием, но и в том факте, что молодой азиатский человек в своем демографическом срезе полностью завоевал его слушателей.
Читать далее
02:55
03:12
03:23
03:25
03:11
03:28
03:00
03:26
03:25
03:13
03:08
03:20
03:10
03:13
04:37
04:02
04:09
03:14
03:13