Jay Sean & Birdman

Jay Sean & Birdman

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jay Sean & Birdman в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jay Sean & Birdman.
Брайан Уильямс, известный нам как Birdman , родился 15 февраля 1969 года в Новом Орлеане. В 1991 году он, вместе со своим братом Рональдом Уильямсом основал хип-хоп лэйбл Cash Money Records.
Когда он еще не поражал музыкальную индустрию, ни критики, ни поклонники, ни даже сам Бэйби не предполагали, что промышленность рэпа позволит ему и Cash Money Millionaires играть существенную роль в звуковой подписи, которая теперь известна как Dirty South (Грязный Юг). За короткий промежуток, длительностью всего 5 лет, этот успешный предприниматель накопил многократные золотые альбомы с различными исполнителями, и несколько платиновых альбомов, являясь членом Big Tymers и др. Он помог создать империю, которая навсегда изменила музыкальную промышленность… Теперь, с развитием Cash Money Records, рождаются новые талантливые исполнители. Дебютный альбом Бэйби под названием ”Baby AKA The #1 Stunna” является его автопортретом вне музыки, это как бы его зеркальное отражение.
С выпуском альбома ”Baby AKA The #1 Stunna”, выход которого был намечен на 26 ноября 2002 года, стало ясно, что Бэйби и сам не хочет оставаться в тени. Альбом получил платиновый статус. Первый сингл альбома, записанный совместно с P. Diddy, под названием ”Do That”, показывает, что Бэйби вырос в плане музыки. Второй трэк, названный ”Baby, You Can Do It”, на котором засветилась Toni Braxton, можно назвать классикой R&B. Своей южной читкой Бэйби придал этому трэку какую-то изюминку, которая затронула многих. ”Baby if you’re ready, take your time, do it right, you can do it Baby, do it to night.” - напевает прекрасная Toni Braxton…
”I ain’t no rapper, I’m a talker” - говорит Бэйби. И вправду, на таких трэках, как ”On The Rocks”, ”Heads Up” можно услышать этакий ”стиль” рэп-разговора, который придумал Брайан. В сотрудничестве с Jermaine Dupri на трэке ”How It Be” это особенно заметно… Идентифицируя тонкий промежуток в музыке, он нашел ключ к ней.
”Прежде, чем я сделаю какой-либо шаг, я консультируюсь со Slim’ом и Mannie Fresh’ем. Когда я решил, что хочу расширить свою музыку, навлекая других платиновых продюсеров как Neptunes, Jermaine Dupri и Jazze Pha, я должен был удостовериться, что все чувствовали себя комфортно, особенно Mannie. Всех, кто засветился на моем альбоме я очень уважаю. Мы хотели сделать музыку, и у нас это получилось.”
”Иногда, когда я бездельничаю и слушаю свой альбом, я нахожусь в трансе. Я проделал длинный путь, и это не тайна. Я горжусь собой.”
После урагана Катрина в 2005 году Williams оставил свой дом в Новом Орлеане. Недавно он объявил, что возвращался к его когда-то поврежденному дому после более чем года реконструкций.
В феврале 2006, Williams был арестован в Miami Beach. Обвинения включали в себя перенос скрытого огнестрельного оружия и владения огнестрельным оружием. Он также обвинялся в переносе мошеннической лицензии. Его поверенный позже сделал утверждение, говоря, что обвинения были несоответствующими.
11 декабря 2006 года 26-летняя младшая сестра Уильяма Tamara Williams погибла в лобовом столкновении, когда ее транспортное средство было поражено автомобилистом, едущим в неправильной полосе.

Бэйби продолжает цвести, постоянно усиливая свою быстро растущую империю. Однако его положительным влияниям и милосердию в сообществе не мешал его успех… Baby и Cash Money Records продолжают отдавать туда, откуда они прибыли, принимая все новых и новых гостей. Брайан взлетает высоко над стандартами промышленности…
Читать далее