Alles!

Alles!

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Alles! в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Alles!.
Часть 1. (начало)
В сентябре 2005 года стараниями музыкантов групп Эго (Гена) и Аммиак (Leta и Костя) была создана группа Alles! (Leta-вокал, гитара, Гена-бас, Костя-барабаны). Стали репетировать и решили 12 февраля 2006 дать дебютный концерт… Поддержать команду вызвались старые друзья: группы Эго, Пайдейя и Los Bablo$. Концерт давали в полуразрушенной школе, в опасных для жизни условиях (в любую секунду мог рухнуть потолок J). Пытались играть street-punk, но как-то не очень получалось. 17 апреля того же года выступили в местном арт-клубе Планетарий по приглашению Батонова Алексея (лидер группы Los Bablo$) , в тот кон у них был день рождения. Ну так все и понеслось… Давали концерты… В июне в группу пришел соло-гитарист Павел, который сразу внес разнообразие в музыку… Таким составом команда отыграла на закрытие сезона в Планетарии и ушла на летние каникулы… Летом мы записываем демо-запись… ух!! J и никаких репетиций… 22 сентября мы опять играем в Планетарии… Это было жесть! Программу отрепетировали во время саунд-чека….и всё забыли… Сразу же часть той немногочисленной публики, которая на нас ходила просто…. убежала из зала… Дату следующего концерта назначили на 16 ноября… За это время было всего 2 репетиции, во время которых возникает конфликт между Геной и Let`ой… После чего Гена решает покинуть коллектив…. 16 ноября – последний концерт первым составом… Эту дату можно считать датой развала старой группы Alles! …

Часть 2. (большие перемены)
После ухода Гены группа полностью «уходит» в репетиции. Leta в корне решает изменить команду… На бас приходит его старый друг, бывший басист группы Аммиак- Майонез (Дима). Проходит кастинг на роль вокалиста или вокалистки (т.к. Leta не захотел больше петь). Примерно в феврале группу покидает еще один из основателей - Костя. Его место занимает бывший ударник группы Эго – Лукьянов Дима, а вот с вокалом пока сложно… Но однажды, прогуливаясь по городу, Leta встречает своего старого друга Гогу и предлагает ему попробовать себя в роли вокалиста, тем более что опыт у него был (Гога c сентября 2005 по февраль 2006 был бэк - вокалистом в группе Los Bablo$). После первой же репетиции все понимают, что Гога - это самый идеальный вариант. Практически сразу коллектив покидают сразу два музыканта – это Павел (начинает работать над своим проектом – Километры пути) и Лукьянов Дима. Leta усиленно начинает искать ударника и….находит Олега «Доброго» (в тот момент он играл в команде Dead Clown). Брать еще одного гитариста музыканты не хотят. Состав становится следующим: Leta – гитара, бек вокал, Гога – вокал, Майонез – бас, Добрый – барабаны. На дворе уже май и это можно назвать датой реинкарнации группы Alles!

Часть 3. (SkOi!-core)
Так как от старой программы пришлось отказаться, были нужны новые тексты. А поскольку Гога уже давно планировал собрать новый коллектив, у него было несколько готовых текстов, число которых со временем росло. От прихода новых музыкантов сменился не только музыкальный стиль, но и сам имидж Alles!’а. Отчасти это было вызвано новыми текстами. Резкие и вызывающие, они повествовали о ненависти к политике, милиции, прочим нехорошим вещам. Появились тексты о футболе (точнее об околофутболе), о фанатах. Стиль уже нельзя было назвать панком, это было ближе к Oi! Core. Вскоре Leta и Майонез посбривали свои хаера и решили присоединиться к немногочисленному движению Traditional Skinheads (для тех, кто не в теме – это независимые, аполитичные скинхэды, не разделяющие позиций как наци-скинов, так и антифа), тем более что Гога примкнул к трад-движению уже 1,5 года назад. 15 июня новый состав Alles! дебютирует на сцене арт-клуба Планетарий на дне рождения банды О.Р.З. После сейшена,группа получает одобрение от многих людей, присутствующих на концерте. Но, не собираясь останавливаться на достигнутом, группа решает добавить музыке сочность и начинает поиски духовой секции. Между тем Leta устанавливает контакт с лидером Московской ska core - команды ClockWork Times Славой, который положительно отреагировал на предложение выступить вместе в Рязани 22 сентября. Вместе с тем группа успевает выступить 2 июля на закрытии сезона в Планетарии, где получает огромную отдачу публики и начинает нравится Рязанским слушателям. На следующую после концерта репетицию Гога приглашает своего старого знакомого Макса, виртуозно владеющего саксофоном. Он соглашается работать с Alles!’ом. Теперь остаётся найти только трубача. В результате дальнейшего общения с группой CWT, Leta узнаёт о том, что они готовятся к выступлению 12 августа в клубе Точка и просит разрешения присоединиться к ним на этом концерте. На что Слава, к нашей неожиданности, даёт добро. Но тут ко всеобщей неожиданности, за две недели до концерта Майонез отказывается от дальнейшей работы в коллективе и покидает его. В тот же момент в группу приглашается бас-гитарист команды Эцих с гвоздями – Саня Бульдозер.
Читать далее