Jc Chasez

Jc Chasez

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jc Chasez в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jc Chasez.
Joshua Scott Chasez - певец, композитор, продюсер и актер - родился 8 августа 1976 в Вашингтоне и вырос в Боуи (Мэриленд). Во времена учебы в Высшей школе, его мать прочитала статью в газете о наборе в Клуб Микки Мауса и отправила сына на кастинг. JC прошел отбор в первом же туре и выступал в шоу до его закрытия в 1994. Там он познакомился с Джастином Тимберлейком, Бритни Спирс, Кристиной Агилерой и Кэрри Расселл.

В 1995 Джастин предложил присоединиться к начинающей группе *NSync в Орландо. Вскоре *NSync (Justin Timberlake, JC Chasez, Chris Kirkpatrick, Lance Bass, Joey Fatone) стал одним из самых успешных бойз-бэндов, а JC стал автором таких песен, как «No Strings Attached», «Bringin’ Da Noise», «Digital Get Down» и «Space Cowboy» для их мульти-платинового альбома «No Strings Attached», и со-автором «The Game Is Over», «Selfish» и других песен для их третьего альбома «Celebrity».

В 2002 *NSync объявили о перерыве. В декабре 2002 JC записал сингл «Blowin’ Me Up (With Her Love)», который стал саунд-трэком к фильму «Drumline». 24 декабря 2004 вышел дебютный сольный альбом «Schizophrenic».
В конце 2006 вышел сингл «Until yesterday». До этого, в конце лета, JC и Justin Timberlake объединили свои туры и провели несколько совместных выступлений. Второй альбом, «Kate» должен был выйти в начале 2007. Однако в сентябре 2007 JC разорвал контракт с Jive Records и это отложило выход альбома, который, как сейчас предполагается, должен выйти в 2008. Как сообщил JC, со-продюссером этого альбома является Justin.

Также JC выступил автором песен для Girls Aloud, Basement Jaxx, Jonatha Brooke и Backstreet Boys для их последнего альбома «Unbreakable». В июне 2006 журнал People признал JC «самым завидным холостяком».

Помимо музыкальной карьеры, JC снялся в одной из серий «The Ghost Whisperer» (CBS), «Las Vegas», проекте «Pussycat Dolls Presents: The Search for the Next Doll», клипе Moby «We Are All Made Of Stars». В 2008 JC стал членом жюри в проекте America’s Best Dance Crew (MTV), снялся в «Killer Movie».
Читать далее