Jennifer Love Hewitt

Jennifer Love Hewitt

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jennifer Love Hewitt в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jennifer Love Hewitt.
Дженнифер Лав Хьюитт (англ. Jennifer Love Hewitt; родилась 21 февраля 1979 года) — американская актриса и певица. Наиболее известна своими ролями Сары Ривз в телесериале «Вечеринка на пятерых» (1995—1999) и Джулии Джеймс в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и его продолжении. Её сингл How Do I Deal достиг 26 места в американских хит-парадах.

Актёрская и музыкальная карьера

Кинодебют Хьюитт состоялся в независимом фильме 1992 года «Манчи». Кинозвездой она стала после ведущей роли в фильме ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997). Фильм собрал в прокате по всему миру 125 млн. долларов и сделал Дженнифер одной из самых популярных молодых актрис Америки. Также она снялась в продолжении этого фильма, «Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом» (1998), в молодёжной комедии «Не могу дождаться» (1998) и в хитовой романтической комедии «Сердцеедки» (2001), где вторую ведущую роль исполнила Сигурни Уивер.

В 2000 году вышел биографический телефильм «История Одри Хепбёрн», в котором Хьюитт сыграла саму Одри Хепбёрн, получив за свою игру противоречивые отзывы. В этом году она, как одна из самых популярных актрис на телевидении, была выбрана «лицом» компании Nokia. В 2002 году Дженнифер и Джеки Чан исполнили главные роли в комедийном боевике «Смокинг», который в первый уикэнд проката собрал 15 млн. долларов, но в целом не окупил свой бюджет в 60 млн.

С сентября 2005 года Хьюитт снимается в главной роли в телесериале «Говорящая с призраками». В Австралии он стал хитом с первых серий, а в Соединённых Штатах количество постоянных зрителей составляет 9-10 миллионов человек.

На данным момент Дженнифер выпустила четыре музыкальных альбома, имевших бо́льший успех в Европе и Японии, нежели на её родине. Её первый альбом вышел лишь в Японии, где Хьюитт считается поп-звездой. Этот успех именно в Японии объясняют тем, что японцы любят веселую бойкую музыку.

В марте 2005 года фотографии Хьюитт появились в журнале Maxim и его галерее «Девушки Максима». В мае 2006 года журнал назвал Дженнифер под номером 29 в своём списке самых сексуальных женщин-знаменитостей Hot 100.
Читать далее