Jennifer_lopez

Jennifer_lopez

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jennifer_lopez в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jennifer_lopez.
Дже́ннифер Линн Ло́пес (англ. Jennifer Lynn Lopez, исп. Jennifer Lynn López, или Джей Ло англ. J.Lo; род. 24 июля 1969) — американская актриса, певица, танцовщица, модельер и продюсер.

Дженнифер Лопес родилась и выросла в Бронксе в небогатом районе Нью-Йорка в семье пуэрториканцев Гваделупе Родригес и Дэвида Лопеса. Лопес получила среднее образование в католической школе. Также она с детства занималась пением и хореографией. После окончания учебы, Лопес устроилась в юридическую контору, где работала днем; по ночам она выступала в ночных клубах. Первым успехом в ее карьере танцовщицы было место на подтанцовке у группы New Kids on the Block. После этого Дженнифер танцевала у многих рэп-исполнителей, а также у Джанет Джексон.

Кино и телевидение
Дженнифер Лопес снялась в нескольких телевизионных сериалах, в том числе South Central, Second Chances, и Hotel Malibu. Лопес дебютировала на большом экране в фильме «Моя семья». За ним последовала роль в боевике «Денежный поезд», где ее партнером по фильму стал Уэсли Снайпс. Первой главной ролью Лопес стала роль в фильме Селена 1997 года, за которую она была номинирована на премию Золотой Глобус. Далее последовало несколько неудачных с коммерческой точки зрения фильмов, таких как «Свадебный переполох», «Госпожа горничная», «Джильи», «Если свекровь — монстр».

Музыка
Дебютный альбом Дженнифер Лопес On the 6 (названный так в честь маршрута метро, на котором Лопес ездила в школу) вышел 1 июня 1999 года и достиг 10 позиции в рейтинге Billboard 200. Первый сингл с альбома «If You Had My Love» несколько недель держался на первом месте рейтинга Billboard Hot 100, что стало несомненным успехом. Затем последовали не менее успешные синглы, а именно «Waiting for Tonight», «No Me Ames» исполненная совместно с Марком Энтони, а также «Feelin’ So Good» совместная работа с Fat Joe, пятым и последним синглом с альбома становится «Let’s Get Loud».

Вторый студийным альбомом Лопес стал альбом J.Lo, выпущен 23 января 2001 года. Альбом дебютировал на первом месте Billboard 200, и не покидал двадцатку шесть недель. Первым синглом с альбома становится «Love Don’t Cost a Thing» и сразу же попадает на вершины чартов, а также занимает первые позиции в U.S. Billboard Hot 100 и в UK. Синглами с альбома также стали следующие песни «Play», «I’m Real», «Ain’t It Funny», которые достигают вершин различных чартов.

5 февраля 2002 года в свет выходит альбом ремиксов «J to tha L-O!: The Remixes». Альбом дебютирует на первом месте Billboard 200, это был первый альбом ремиксов в истории чарта, который дебютировал с первого места.

Альбом This Is Me… Then выпущенный 26 ноября 2002 году сразу же попал в Billboard 200 на 2-ую позицию и достиг 3-й позиции Billboard 100. Первый сингл «Jenny from the Block» попал на третью позицию в Billboard Hot 100. Второй сингл «All I Have» (при участии LL Cool J) продержался несколько недель на первом месте. Также синглами с альбома стали «I’m Glad» и «Baby I Love U!». В альбом также присутствует кавер-версия Carly Simon’s 1978 на песню «You Belong to Me».

Следующий студийный альбом Rebirth выходит в свет 1 марта 2005 года и достигает в Billboard 200 2-й позиции. Первым синглом становится с него «Get Right», вторым синглом выпускается трек над которым Jennifer работала вместе с Fat Joe. В качестве радио-сингла была представлена песня «Cherry Pie».

Первый испаноязычный альбом Дженнифер Лопез Como Ama una Mujer (Как любит женщина) вышел 23 марта 2007 года в Европе, и 27 марта 2007 года в Соединенных Штатах. Продюсером альбома стал муж Jennifer Marc Anthony. Первым синглом стала песня «Que Hiciste» («Что ты наделал»). Альбом «Como Ama una Mujer» стал лучшим латиноамериканским альбомом года. Вторым синглом с альбома стала песня Me Haces Falta». Третий сингл «Por Arriesgarnos», песня записанная в дуэте с Марком Энтони. В Европе альбом занял третье место в чартах.

9 октября 2007 года вышел шестой студийный и пятый англоязычный альбом Jennifer Lopez под названием «Brave», в нём Jennifer вновь возвращается к R&B который когда-то принёс ей успех, также на альбоме присутствуют лирические композиции. Первым синглом с альбома стала песня «Do It Well», следом выходит второй сингл и клип на песню «Hold It Don’t Drop It».

«Love?» — седьмой студийный альбом Дженнифер Лопес был выпущен 3 мая 2011 года.

Первоначальная дата релиза альбома была назначена на январь 2010 года, чтобы совпасть с выходом фильма «План Б». Однако после провала сингла «Louboutins» Sony Music Entertainment и Дженифер Лопез решили расторгнуть десятилетнее партнёрство, оставив судьбу Love? в неопределённости. В 2010 году Лопес подписала новый контракт с Island Def Jam, которая выпустила альбом.

В настоящее время альбом включает в себя смесь ранее записанного материала, наряду с новыми песнями с Tricky Stewart, The-Dream и RedOne по заказу Island Records. Первым синглом с альбома, под руководством Island Records, является песня «On the Floor», записаная совместно с рэпером Pitbull. Этот сингл стал самым успешным за последние восемь лет карьеры певицы. Он достиг №1 места во многих странах, а в США занял 3 строчку.

Бизнес
Дженнифер Лопес является также успешной бизнесвумен. Ей принадлежит линия одежды JLo by Jennifer Lopez, которая выпускает одежду, ориентированную на молодых женщин. В 2005 году была запущена новая марка одежды Sweetface. Коллекция Jennifer Lopez была представлена на недели моды в Нью-Йорке. 12 апреля 2002 года Лопес открыла кубинский ресторан Madre’s в городе Пасадена, штат Калифорния. Наибольшего успеха Лопес добилась в парфюмерном бизнесе. Ее первый аромат Glow by J.Lo побил рекорды продаж. В октябре 2003 выходит парфюм «Still»но перед этим в 2002 выпускается ограниченным выпуском «Miami Glow by J.Lo». В последующие года выпускается «Live by Jennifer Lopez» (2005), «Glow» spinoff — «Love at First Glow by J.Lo» (2006), «Glow After Dark» (2007), «Desire» (2007)

Личная жизнь
Первым мужем Лопес стал Оджани Ноа, работавший в то время официантом в Майами. Пара поженилась 22 февраля 1997 года, но брак продержался недолго — ровно через год Лопес и Ноа расстались.
Затем последовали отношения с Шоном Комбсом, и неудачный брак с Крисом Джаддом, бывшим танцором из подтанцовки.
В 2002 году Лопес начала встречаться с актером Беном Аффлеком. Лопес и Аффлек, прозванные журналистами Bennifer, стали самой популярной парой в Голливуде. В ноябре 2002 года пара объявила о помолвке. Однако свадьба, запланированная на 14 сентября 2004 года, была отменена за несколько часов до церемонии.
Вскоре после расставания с Аффлеком, Лопес начала встречаться с Марком Энтони. Пара поженилась 5 июня 2004 года, спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой, Дайанарой Торрес. 22 феврале 2008 года в жизни Jennifer Lopez и её мужа Marc Anthony происходит долгожданное событие. У Jennifer и её мужа Marc Anthony рождаются близнецы Emme Marbiel Muñiz и Maximilian «Max» David Muñiz. Первые фотографии близнецов появились 11 марта 2008 года в журнале People, который предложил за фотографии 6 миллионов $.
Читать далее